62

Как бы отнеслись к этому?

Снимаю квартиру с сентября этого года. Всегда исправно плачу аренду и счетчики тоже плачу. Сейчас собираюсь уехать с 25 декабря по 7 января на родину. Получается меня не будет 2 недели. 20 у нас день оплаты по аренде. Я и так беру за свой счет чтобы уехать, плюсом нг подарки родным, ребенку. Заранее решила позвонить арендодательнице и попросить чтобы вошла в положение. Что мне и так одной очень трудно, что я обязательно оплачу аренду 8 января, тем более меня все равно не будет в Москве. Квартира и так будет пустовать. Просто чуть отсрочка из за моего уезда. Она стала прямо орать в трубку что такого не потерпит. Что все мои проблемы и мои трудности. Что платить я обязана в срок и неважно хоть я на родину собралась, хоть в больнице лежу, хоть где нахожусь. Сказала что если я прошу о войти в положении то начинается. Если еще подобное заикнусть она меня заменит на другую жиличку. Я сказала что ок и тогда давайте в счет залога если вы так боитесь что не оплачу. Тоже нельзя, сказала она что залог не значит что я могу жить месяц. Его возвращает если я выеду и все на этом. Не знаю что мне делать? Впереди НГ, денег сейчас правда нет. Или никому подарки и деньги не привозить из родных. Ублажать эту с ку! Она сказала что 20 ждет оплаты как всегда, не будет она меня выгонит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Снимаю квартиру с сентября этого года. Всегда исправно плачу аренду и счетчики тоже плачу. Сейчас собираюсь уехать с 25 декабря по 7 января на родину. Получается меня не будет 2 недели. 20 у нас день оплаты по аренде. Я и так беру за свой счет чтобы уехать, плюсом нг подарки родным, ребенку. Заранее решила позвонить арендодательнице и попросить чтобы вошла в положение. Что мне и так одной очень трудно, что я обязательно оплачу аренду 8 января, тем более меня все равно не будет в Москве. Квартира и так будет пустовать. Просто чуть отсрочка из за моего уезда. Она стала прямо орать в трубку что такого не потерпит. Что все мои проблемы и мои трудности. Что платить я обязана в срок и неважно хоть я на родину собралась, хоть в больнице лежу, хоть где нахожусь. Сказала что если я прошу о войти в положении то начинается. Если еще подобное заикнусть она меня заменит на другую жиличку. Я сказала что ок и тогда давайте в счет залога если вы так боитесь что не оплачу. Тоже нельзя, сказала она что залог не значит что я могу жить месяц. Его возвращает если я выеду и все на этом. Не знаю что мне делать? Впереди НГ, денег сейчас правда нет. Или никому подарки и деньги не привозить из родных. Ублажать эту с ку! Она сказала что 20 ждет оплаты как всегда, не будет она меня выгонит.
С
Прикиньте, у неё тоже новый год, подарки родственникам, поездка на родину и она расчитывает на эти деньги.
Вы только сегодня узнали, что скоро новый год? Надо было раньше об этом думать и начать копить на подарки и поездку.
Я бы тоже не вошла в ваше положение. Орать бы не стала, но ждала денег в срок. Не переводите - выезжаете.
Anonymous
Родственники не входят в положение, а тут чужие люди. Странно даже обращаться с такими предложениями. Она вам только арендодатель, больше ничего, и входить никуда не обязана :). Вы только врага нажили в ее лице. А вам еще тут снимать, видимо............... Хотя думаю что уже не снимать..
Anonymous
Наш аниматор пересел на нового любимого конька.
теперь её тема - аренда.
Получается не очень.
Anonymous
Толсто очень, незачет.
Anonymous
А что не попросить вообще не оплачивать эти дни, что вы уедите, вы ж квартирой не будете пользоваться? Тоже вариант , а че? У меня как-то так просили.
Anonymous
«Ублажать»?))) Вы чего-то попутали)). Вы в магазине тоже просите « войти в положение»? Или в отеле просите не брать с вас деньги? Хозяйка квартиры вам не мать и не сестра, чтобы в « положение входить». Она чужой человек, у вас товарно-денежные отношения. Не платите в срок —- на выход. И никаких манипуляций про « положение».
Anonymous
Какое у вас "положение"? Во что нужно входить? Кто-то болен?
Нет денег, сидите дома, и никакого положения не будет.
Anonymous
Разводка )))
Я сдаю квартиру. Мне вот реально нужны деньги сейчас, я на них расчитываю, помимо моей основной работы это тоже мой доход, плюс праздники на носу и есть планы, где нужны финансы. Жильцы должны оплатить 28го декабря. Вот бы они мне сейчас сказали что оплатят , ну например, 10го января, я бы охренела! И да, тоже бы сказала, что оплата в срок или распрощаемся.
Anonymous
Подождите, но 20 числа Вы ещё будете в квартире, так почему не оплатить?
Anonymous
Я сама снимала квартиру и много лет сдаю. Всегда, вот всегда нормальные люди держат заначку на 2-3 месяца оплаты аренды, потому что ситуации бывают действительно разные. И вот с теми, у кого ее нет, они не считают своим долгом занять у близких, взять потребкредит я буду сразу прощаться. Потому что оплата жилья - это обязательные платежи строго в срок. И дело я могу иметь только с теми, кто это понимает. И даже по человечески, Новый год у всех, и у хозяйки тоже. Она не ваша подружка, не родственница, чтобы занимать вам деньги. Вы обязаны оплатить проживание.
Anonymous
А как к этому можно отнестись? Я сдаю квартиру, плачу налоги, это мой источник пассивного дохода. С чего я свой доход должна кому-то уступать, пусть даже на время? Автор, если вы считаете, что все ОК, подождет, попробуйте пойти в магазин и купить там новогодние подарки, предложив забрать сейчас и оплатить через 3 недели. Что вам скажут, угадайте)
Anonymous
Если вы нищеброд, то некуй ехать на родину, или покупать подарки. Вы на поездки с подарками не зарабатываете.
Anonymous
походите по магазинам, попросить продать вам подарки с оплатой после 8 января))) боюсь что эти "суки" вам точно также откажут
Anonymous
А почему вам не войти в ее положение и не заплатить заранее? Почему ее деньги вам нужнее, чем ей?
Да уж... Все таки адекватные арендаторы - это редкость по нынешним временам)
Мой арендатор платит 15 числа, в этот раз еще и бутылку просекко притащил и конфеты, с наступающим)
А тут вон оно как бывает)
Anonymous
Фига вы наглая! Человек на эти деньги рассчитывает вообще-то. А то что квартира будет пустая так это вообще ни при чем. Если бы там это время другие люди жили и платили, тогда можно еще о чем-то говорить.
Anonymous
Что в договоре написано?
У моего квартиранта 1 куб гор. воды и 1 куб холодной
за месяц, Электроэнергия тоже очень мало.
Проживает с девушкой.
Постоянно куда то уезжают из Москвы.
Я не представляю таких квартирантов как автор.
Она права. Возьмите у кого-то в долг.
Anonymous
Уже не первый топ с наездами на собственников квартир. Арендаторы совсем белены объелись? Считают съемное жилье « своим», просят « входить в положение, как родню…. Вы чо, тетки?? Съем квартиры - это такая же покупка услуги, как и прочие. Ничем не отличается. Вы в банке будете кого-то просить ждать? Или в магазе? Или контролеру в автобусе скажете « подождать «, может?
Anonymous
Да народ оборзел, не то слово! Работала администратором в школе танцев. Так куча раз:
- Ой, можно мы завтра оплатим? Нет налички/карты/спешим
- Ой, запишите долг, забыла абонемент!
- А можно воду/чай/кофе в долг?.

Т.е. люди получают услугу, но не считают нужным ее оплатить.
Задаю вопрос: когда вы стрижетесь в парикмахерской, тоже не платите?
Или стоите на кассе в магазине, берете продукты, прося "мы завтра оплатим" )
Anonymous
Рожу б тебе набила и под зад коленом из квартиры, вот как бы отнеслась.
Anonymous
Ублажайте с уку. И в следующий раз всегда помните, что именно она у вас на первом месте, а не ваши дети и родные. Ну и учитесь планировать расходы. Копите на подарки с января, тогда такие вопросы не возникнут.
Двадцатое число прошло, чем дело кончилось?
Anonymous
Вы,автор, либо глупая, либо наглая, смешали теплое с красным. Оплата услуги, которой Вы продолжаете пользоваться, и Ваши денежные проблемы- вещи из разных плоскостей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения