29
Anonymous
Квартирный вопрос
23.12.23 14:38

Игнор на сообщения

Как бы вы отнеслись к квартирантке, которая игнорирует сообщения. У нее они даже в стадии непрочитанных. Сдана квартира 2 недели назад. На мой вопрос как вы устроились, ответила спустя 4 дня. В четверг утром написала сообщение, положили ли квитанции в ящик, игнор. Сегодня написала сообщение, вы дали показания счетчиков, надо было дать 15 числа, игнор. С человеком совершенно невозможно взаимодействовать. Если такое пренебрежение как к арендодателю, думаю прощаться. Что по этому поводу думаете вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы вы отнеслись к квартирантке, которая игнорирует сообщения. У нее они даже в стадии непрочитанных. Сдана квартира 2 недели назад. На мой вопрос как вы устроились, ответила спустя 4 дня. В четверг утром написала сообщение, положили ли квитанции в ящик, игнор. Сегодня написала сообщение, вы дали показания счетчиков, надо было дать 15 числа, игнор. С человеком совершенно невозможно взаимодействовать. Если такое пренебрежение как к арендодателю, думаю прощаться. Что по этому поводу думаете вы?
Anonymous
Странная ситуация, конечно. Меня бы это напрягло.
Позвоните ей и проговорите все вопросы еще раз. Что фото счетчиков и платежек обязательное условие. И их надо передавать в срок до...
Anonymous
кошмар какой, с вами еще и светские беседы надо вести? как устроились, да что там бросили в ящик? :)
сколько снимала квартир, никогда с таким не сталкивалась, всегда один созвон в месяц предупредить, когда деньги заберет и про счетчики узнать. Все, никаких больше переписок и лишних разговоров.
Anonymous
Плохо бы отнеслась. Подумала бы, что квартира пересдается. Если есть контакты с соседями, то попросите проследить за квартирой. Или езжайте сами снимать показания. У вас чисто деловые отношения и все это как-то несерьезно. Приедете и на месте решите.
Anonymous
Позвонить не проще?
Anonymous
Пересдать нормальным людям. Которые нормально идут на коммуникацию и сами даже без напоминаний отсылают и показатели счетчиков и квитацнии. Также без напоминаний платят арендную ежемесячную оплату и по счетчикам. С этой особой явно диалог не выстроился, будете за своими деньгами еще бегать и умолять, чтобы перевели.
Anonymous
Позвоните и спросите, видит ли она ваши сообщения.
Также, уточните, понимает ли она когда нужно присылать показания и что делать это необходимо вовремя до 15 числа.
Если не найдите понимания, сообщите, что выселяете в такой то срок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения