13
вторичка
Квартирный вопрос
25.12.23 21:45

риски

Приветствую форумчане! Я прекрасно понимаю что все очень индивидуально, но все же. Скажите пожалуйста уважаемые профессионалы при каком основании права на собственность меньше риски для покупателя на вторичном рынке: купля-продажа, дарение, приобретения на торгах, приватизация. наследство по завещанию, наследство по закону? Может бывалые покупатели подключатся к ответу, буду признательна))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую форумчане! Я прекрасно понимаю что все очень индивидуально, но все же. Скажите пожалуйста уважаемые профессионалы при каком основании права на собственность меньше риски для покупателя на вторичном рынке: купля-продажа, дарение, приобретения на торгах, приватизация. наследство по завещанию, наследство по закону? Может бывалые покупатели подключатся к ответу, буду признательна))))
вторичка
Еще уточню. А если покупка у того, кто приобретает по альтернативе. Если эти альтернативщики покупают ну скажем "опасный" вариант (например у банкротника-т.е могут быть проблемы в будущем) то для меня это тоже будет проблема.
вторичка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения