43
Болеет отец. Приватизация.
Девочки, подскажите, что можно сделать в такой ситуации? У отца рак, метастазы везде. Сейчас в больнице, предположительно до 9 января. Только вчера узнала, что квартира не приватизирована. Хотя настроен был заниматься решительно, года 2 назад. Прописан в квартире только он, бабушка умерла 3 года назад. Что можно сделать, чтобы не потерять квартиру? Прописать меня, я так понимаю, в муниципальную квартиру он не может. Ходить собирать документы тоже вряд ли сможет, сил особо нет. Наверное надо доверенность на меня и сестру делать. Про приватизацию заговорил сам. Пытаюсь собраться мыслями, как быстрее и правильнее всё сделать. Врачи дают год, при правильной терапии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, что можно сделать в такой ситуации? У отца рак, метастазы везде. Сейчас в больнице, предположительно до 9 января. Только вчера узнала, что квартира не приватизирована. Хотя настроен был заниматься решительно, года 2 назад. Прописан в квартире только он, бабушка умерла 3 года назад. Что можно сделать, чтобы не потерять квартиру? Прописать меня, я так понимаю, в муниципальную квартиру он не может. Ходить собирать документы тоже вряд ли сможет, сил особо нет. Наверное надо доверенность на меня и сестру делать. Про приватизацию заговорил сам. Пытаюсь собраться мыслями, как быстрее и правильнее всё сделать. Врачи дают год, при правильной терапии.
Обратиться к риэлторам, они быстро все сделают
Anonymous
Доверенности никакой нет вообще, что ли? Тогда СРОЧНО делать генеральную доверенность, на предоставление интересов, на все, вот просто НА ВСЕ.
Потому что не только квартирные проблемы будут, если что, Вы не сможете нужные ему документы всякие и разные получать, или лекарства льготные по рецепту (много где и по любым мелким поводам делают круглые глаза, когда вместо пожилого пациента пришел представитель).
Потому что не только квартирные проблемы будут, если что, Вы не сможете нужные ему документы всякие и разные получать, или лекарства льготные по рецепту (много где и по любым мелким поводам делают круглые глаза, когда вместо пожилого пациента пришел представитель).
Офигеть. Вы там все живёте не приходя в сознание чтоль?
Как можно не знать, что квартира не в собственности
Как можно не знать, что квартира не в собственности
Anonymous
Не успеете, уйдёт квартира государству.
Anonymous
Мой папа с домашними подал доки на приватизацию и умер. не получив свидетельство о собственности. Нотариус при оформлении наследства запрашивала у гос.органах какие-то подтверждения-и мы получили по наследству.
Делайте доверенность и сразу подавайте на приватизацию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения