86
Anonymous
Квартирный вопрос
7.01.24 01:13

Есть 4500000

Подскажите пожалуйста,что можно купить для сдачи более прибыльной стороны?студию или подальше квартиру ? Или вообще подождать до лета,там и цены упадут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста,что можно купить для сдачи более прибыльной стороны?студию или подальше квартиру ? Или вообще подождать до лета,там и цены упадут.
Anonymous
Люберцы ..Балашиха.малаховка-реально что-то для сдачи за эти деньги купить?
Aвтор
А почему не купить студию у самолета (ЖК Пригород Лесное например)? Или у ПИКа (ЖК Ильинские Луга)? Там как раз такие цены
Самолет/ПИК
Смешно. Сдача в 2026 году и по семейной ипотеке. Вы условия там видели?
Сниженная ставка на первые два года ипотеки.
Для семей, у которых после 1 января 2018 родился ребёнок или есть двое детей до 18 лет
Так стоимость студии 4.8 млн за 19 кв.м. Вы же понимаете, что это пенал в 10(!!!) км от МКАД? Это не ликвидное жилье для сдачи. Кроме того, еще в "доремонт" вкладываться и в мебель (технику) чтобы ее сдать хоть за сколько-нибудь.
Anonymous
жк Красногорский в Нахабино посмотрите вторичку. Студии в аренду в районе 27-28 тыс.
Anonymous
А что думаете насчёт Дрожжино?
Стоит ПИК, восточное Бутово вроде.
Anonymous
Может 3-4 гаража лучше?
Anonymous
Положить в банк на накопительный счет под 14% годовых, такие предложения есть в Сбере и Альфе как минимум.
630к в год - 52,5к/месяц
На накопительный счет и класть еще можно и снимать.
Anonymous
Купила студию на сдачу в новом доме в Балашихе, сдаю за 23 тыс.+ счетчики, я конечно дешевле покупала, а сейчас она примерно в Вашу сумму стоит, мне удобно, я по этому же шоссе живу сама в Москве.
Anonymous
ЖК полёт посмотрите в
Ногинске. Очень востребован район для сдачи. Я за 33 студию там сдаю, за 1 день сдала. Местоположение удобное. Электрички недалеко, огромный склад ВБ, хладокомбинат Ногинск рядом. Много желающих .
Для Москвы и МО сумма недостаточна и надо добивать ипотекой, а она сейчас улетела в небеса (рыночная). Либо смотреть регионы. А лучше положить на депозит и расслабиться - недвижимость пока не ваша тема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения