29
Anonymous
Квартирный вопрос
17.01.24 23:29

Продать дом в Испании

Может у кого то есть опыт продажи недвижимости в Испании. Дорогой.
Дом в Марбелье. Причем надо там продать, а в Подмосковье купить (уже присмотрели по Калужскому шоссе за 300 млн р). Может агента или агентство посоветовать можете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может у кого то есть опыт продажи недвижимости в Испании. Дорогой.
Дом в Марбелье. Причем надо там продать, а в Подмосковье купить (уже присмотрели по Калужскому шоссе за 300 млн р). Может агента или агентство посоветовать можете?
Anonymous
Тоже увы планируем продажу квартиры в Латвии, может кто продал, поделитесь опытом.
Anonymous
А почему продаете? Нет гражданства кроме РФ? Просто у нас в кругу друзей-знакомых, у кого западная недвижимость, никто не продает, но там у всех есть либо гражданство ЕС либо Израиль
Anonymous
Есть знакомые, продали в Испании, очень сложно было именно вывезти деньги, с организацией продажи проблем не было, а партнер его не смог продать, какие то проблемы с перепланировкой, и ездить туда сложно. Собственность требует внимания, средств, времени.
Anonymous
Есть женщина в Марбелье, она за нашим домом присматривает. Агент. Русский, анг, испанский. Это максимум, чем могу помочь. Продажами она точно занимается.
Суть вопроса как такую крупную сумму перевести в РФ из Испании, как я поняла?
автор, пишите в личку или на почту silk-a два цифрой собака мейл ру.
Моя школьная подруга как раз в Марбелье и как раз этим занимается 20 с лишним лет. Доверяю сто процентов. А я живу на Калужке).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения