Сдали бы?
Одиночке с 11 летней дочерью, женщина в разводе 32 года. Работает конечно же одна, сказала что дочь полностью самостоятельная. Спросила про алименты, сказала что отказалась от алиментов. Меня это тоже как то смутило. Сразу сдать не решилась, сказала ей что еще показы будут, люди записаны. Действительно после нее были показы, двое мужчин с собакой. Но это я сразу отмела, стараюсь всех отшивать вежливо. Также сказала что еще показы и вам перезвоню. Сегодня вот тоже еду на показ, парень 27 лет работает из дома. Посмотрю еще его. Но вот сейчас эта женщина позвонила, спросила сдали или нет. Я сказала что пока нет, что вчера был только один показ. Она сказала чтобы мы никому больше не сдавали, что она готова даже + 3 т платить, только чтобы въехать. Их в субботу следующую попросили из квартиры, типа сами будут жить. И ей надо срочно снять, вещи перевезить уже. Я что то вся в сомнениях, она одна работает, если что-то пойдет не так и с работой будут проблемы?
И т.д.
Снимала 6 лет,окна не мыла наверное,ни разу,одевалась хорошо ,на фотках вся такая в долчегаббанах,я все после нее думала, неужели самой не противно в грязи жить, постоянно требовала скидку на квартиру то в ковид,то болезни,то работа,потом жили 2 парня,у них чистота была😀
И на человека надо смотреть, насколько адекватен и рассудителен.
Одинокая работящая мать с подростком как арендаторы намного предпочтительнее, чем полная семья отец/мать/дети, но работает в семье один муж и всех содержит.
может и не было отца никогда. всю жизнь одна с дочкой.
Она весь день на работе, девочка сама себе предоставлена, делает первые шаги в кулинарии, спалит нахрен и духовку и микроволновку и вообще всю технику испортит.
Возможно и одноклассники облюбуют вашу квартиру.
Хотя..смотря какая квартира, может там и портить то нечего.
Снимала 5 лет, оставила квартиру в идеальном состоянии, платежи ни ни минуту не задерживала.