24
Anonymous
Квартирный вопрос
24.01.24 04:26

Вопрос тем, кто в теме

Вот смотрю я что можно купить в Москве до 8-10 млн. В основном это апарт-студии, их тьма тьмущая. В основном в цокольном этаже в жилых домах. Ну это понятно, каким то образом отжали подвал, который общее имущество всех жильцов дома, и сделали там студии. Но есть студии и на других этажах. По 12-15 метров. Это что? Бывшие комнаты в коммуналках? А как они им делают отдельный санузел и самое главное отдельный вход из подъезда? Наши местные риэлторы точно в курсе должны быть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот смотрю я что можно купить в Москве до 8-10 млн. В основном это апарт-студии, их тьма тьмущая. В основном в цокольном этаже в жилых домах. Ну это понятно, каким то образом отжали подвал, который общее имущество всех жильцов дома, и сделали там студии. Но есть студии и на других этажах. По 12-15 метров. Это что? Бывшие комнаты в коммуналках? А как они им делают отдельный санузел и самое главное отдельный вход из подъезда? Наши местные риэлторы точно в курсе должны быть.
Anonymous
Привет мои апарты- там все просто. Мастерят из производственных и прочих помещений. Напилили и все тут.
Что вас смущает непонятно. Сейчас так строят. Микростудия. Мини-кухня и диван поставить, и мини-санузел. В новостройках.
Anonymous
У нас соседний дом. Старая панель 1969 года. Три подъезда первые этажи сделали такие мини квартиры. Как я поняла трубы вывели не на одну квартиру, а сразу на две. Вот с туалетом непонятно как, конечно, как там устроили, где стояк.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения