68
Anonymous
Квартирный вопрос
27.01.24 12:42

Квартира

У кого нибудь так было? Осенью продали дом в деревне. Добавляем денег, покупаем однушку себе. Выбирали два месяца квартиру. То не было ничего, то подъезд плохой, то ремонт нужен дорогой, то просто не нравится или дорого. Выбрали, не без проблем вышли на сделку. Все это время продолжаю смотреть объявления и нахожу и лучше и дешевле. Очень переживаю, что поторопились и нужно было ещё повыбирать. Вот две квартиры положила в закладки, точно лучше чем мы покупаем. Что делать не знаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого нибудь так было? Осенью продали дом в деревне. Добавляем денег, покупаем однушку себе. Выбирали два месяца квартиру. То не было ничего, то подъезд плохой, то ремонт нужен дорогой, то просто не нравится или дорого. Выбрали, не без проблем вышли на сделку. Все это время продолжаю смотреть объявления и нахожу и лучше и дешевле. Очень переживаю, что поторопились и нужно было ещё повыбирать. Вот две квартиры положила в закладки, точно лучше чем мы покупаем. Что делать не знаю
Anonymous
Без вопросов отменила бы сделку.

Но! Только после того, как убедилась бы, что с этими квартирами всё норм.

И нет, у меня ни разу не было, когда "всегда найдется лучше". Лучше - не находилось.
Было. Я внесла аванс, а потом увидела свою квартиру )) От той отказалась и купила то, что было точно лучше.
Надо посмотреть.
Плюсуюсь к срочно посмотреть и поговорить. Вдруг «вариант - не вариант».

Чисто теоретически - сколько вы теряете, если отказываетесь от первого варианта? Сколько экономите на втором? Если не экономите на втором, то что выигрываете?

Понятно, что потери всегда жалко, но надо смотреть в комплексе и с тем, что выигрываете (материально или нематериально), а не в отрыве
Anonymous
Бежать смотреть. Я, когда покупала, как свою увидела, другие даже не рассматривала
Anonymous
Очень странно, я бы давно уже прозвонила и посмотрела.
От добра добра не ищут. Редко когда такие метания хорошо заканчиваются.
Anonymous
100% надо посмотреть все варианты, чтобы не есть поедом себя потом.
при выходе на сделку иметь 1,2 варианта запасных
Anonymous
Постпокупательный синдром это. Но вы ещё не купили даже. Не надо трепыхаться, возможно что это все от нервов, а на самом деле те квартиры и не лучше и пр. Надо принять решение и успокоиться, и не смотреть больше. Всегда , что бы вы ни выбрали, бывает лучше, дешевле и пр. Надо поставить точку и отпустить ситуацию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения