72
Аренда.по следам отселения...
Дамы, а что с арендой в Москве? пошла посмотреть однушки по следам топа об отселении - 70 тыр однушки??? нормально??? при этом трешки по 80.... и их нет.
на циане.
Не могу понять, какие-то кризисы на рынке недвижки??? пропустила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, а что с арендой в Москве? пошла посмотреть однушки по следам топа об отселении - 70 тыр однушки??? нормально??? при этом трешки по 80.... и их нет.
на циане.
на циане.
Anonymous
Цены дико выросли, да. Ну, ипотека уже практически под 20% (( народ покупать перестал - перешел на аренду.
Область смотрите и студии. Для отселения и бабушкин ремонт сойдёт. Быстрее шевелиться начнут.
Anonymous
Спрашивала у приятельницы-риэлтера, она мне сказала то же, что и Инга выше - ставка про ипотеке выросла, народ перестал покупать квартиры, выросли цены на аренду. Реально сильно выросли
Я летом 22 года снимала трешку за 55тыс, сейчас такие же стоят тысяч 70-80, и их нет. Если наша хозяйка решит нас выселить или даже поднять аренду до 75 тыс, нам некуда будет деваться, придется соглашаться.
Но как сказала моя приятельница, летом предложений будет побольше, а спрос несколько меньше, так что цены упадут немного
А еще она меня успокоила, что арендодатели редко повышают арендную плату текущим жильцам. Вот новым поднимут.
Я тоже сдаю свою однушку по старой цене
Я летом 22 года снимала трешку за 55тыс, сейчас такие же стоят тысяч 70-80, и их нет. Если наша хозяйка решит нас выселить или даже поднять аренду до 75 тыс, нам некуда будет деваться, придется соглашаться.
Но как сказала моя приятельница, летом предложений будет побольше, а спрос несколько меньше, так что цены упадут немного
А еще она меня успокоила, что арендодатели редко повышают арендную плату текущим жильцам. Вот новым поднимут.
Я тоже сдаю свою однушку по старой цене
Anonymous
Аренда подорожала, и сдаётся
влет.
Могу по своим объектам судить, с октября по январь. поменяла часть жильцов. Все квартиры свежие с качественным евро ремонтом, всей возможной техникой, зонированным светом итд.
Некрасовка студия 20 метров, было 25, стало 35.
Новые Ватутинки, 29 метров было 26, стало 38.
Царицино, 38 метров было 40 стало 55.
Аэропорт 35 метров, было 55 стало 85, эта буквально в праздники сдалась, очередь была.
Метрополия 60 метров было 80, стало 120.
влет.
Могу по своим объектам судить, с октября по январь. поменяла часть жильцов. Все квартиры свежие с качественным евро ремонтом, всей возможной техникой, зонированным светом итд.
Некрасовка студия 20 метров, было 25, стало 35.
Новые Ватутинки, 29 метров было 26, стало 38.
Царицино, 38 метров было 40 стало 55.
Аэропорт 35 метров, было 55 стало 85, эта буквально в праздники сдалась, очередь была.
Метрополия 60 метров было 80, стало 120.
Anonymous
по опыту только так повышают текущим жильцам, сами снимали. в нашей новостройке однушка 68 за 39м.
Anonymous
Сам пусть отселяется
Anonymous
Сдаю студию в Ногинске за 30.
Снимаю 3 года трёшку с бабкиным ремонтом в Москве за 37,у метро😁
Снимаю 3 года трёшку с бабкиным ремонтом в Москве за 37,у метро😁
Anonymous
Скачок цен на аренду-это временное явление, обусловленное изменениями условий ипотечного кредитования, своего рода паника «что делать»+ срабатывает сарафанное радио, он поднял аренду, и я подниму. Пройдет немного времени и все стабилизируется, цены упадут, сейчас их искусственно завысили, понятно, что цены не вернутся к прежним, но и такими не останутся, т.е. однозначно стоимость аренды жилья снизится.
Anonymous
Я сдаю апартаменты. Осенью пришла новость, что кадастровая повысилась ровно в 2 раза. Тобишь был налог 15т. сейчас 30 будет. Так что повышаю только в путь.
В феврале прошлого года сдала студию за 44 еле-еле. Сейчас такую же сдала за 60 за пару дней.
Честно говоря я рада новой ставке, что все ушли в аренду. Мы успели все купить и живем за счет аренды.
В феврале прошлого года сдала студию за 44 еле-еле. Сейчас такую же сдала за 60 за пару дней.
Честно говоря я рада новой ставке, что все ушли в аренду. Мы успели все купить и живем за счет аренды.
Anonymous
Посмотрела свой район. С хорошим ремонтом, 1-комн. 40 кв м, цена 70. Все бы ничего, ремонт, понимаю, но это первый этаж.
Anonymous
Сдала осенью минидвушку в старом доме , Кунцево. За 55 . Ремонту лет 20. Сейчас смотрю цену и понимаю, что продешевили ((
В Алтае аппартаменты до 48 повысила с сентября. Сейчас таких цен уже нет. Но я вообще хочу с лета на посутку перейти
В Алтае аппартаменты до 48 повысила с сентября. Сейчас таких цен уже нет. Но я вообще хочу с лета на посутку перейти
Anonymous
Не знаю...Москва, двушка 54 м. за 55 т.р. не сдаётся пока, 2 недели прошло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения