61
Кто живет в районе Таганки или хорошо ориентируется ?
Можно здесь побудет немного?
Похвалите, пожалуйста, свои дома/кварталы или отговорите от покупки квартиры именно в этом районе. Подруга везет маму из другой страны, выбор пал на этот район из-за удобной дороги на дачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно здесь побудет немного?
Похвалите, пожалуйста, свои дома/кварталы или отговорите от покупки квартиры именно в этом районе. Подруга везет маму из другой страны, выбор пал на этот район из-за удобной дороги на дачу.
Anonymous
Работаю на Сергия Радонежского. Столько бомжей, как в этом районе, не видела нигде ((
Ибо, вокзалы, церкви, монастырь-самое излюбленное ими места!
Ибо, вокзалы, церкви, монастырь-самое излюбленное ими места!
Anonymous
с таганки на дачу? бред. только по городу все пробки соберете.
Anonymous
Круто.
Все закраничные, продав свои американские дома, сейчас будут скупать сталинки в лучших районах столицы
Все закраничные, продав свои американские дома, сейчас будут скупать сталинки в лучших районах столицы
Anonymous
на дачу? будет стоять в пробке от Велозаводского рынка. Пр-т Андропова стоит всегда, живу недалеко от Пролетарки
Anonymous
На Горьковку с Таганки - пробки, пробки и пробки. Воздух соответственный, зелени нет, шум, летом байкеры носятся всю ночь по набережной с треском. Мой район, тут родилась, выросла, живу, нежно люблю, знаю каждый куст, но с точки зрения здравого смысла, тем более для мамы... не, не стала бы рассматривать. С привязкой к даче, вероятно привлекательнее будет Лефортово.
Может лучше рядом со станцией купить, чтобы ездить без пробок. Вам надо не район искать, а конкретный дом и куда выходят окна. На шумную улицу это одно, во двор это другое.
У свекров квартира на Гончарной, напротив Троеручицы недовысотка. Мне нравится расположение. Магазины есть, внутренние дворы есть- чисто на лавке посидеть в тишине. От метро 5 минут, от Букашки (или что там сейчас по Кольцу ходит) Зимой чистили хорошо (соседи доложили).
Таганский район, он разный.
Гончарная, Народная - это одно, а Средняя Калитниковская и Воловья - совсем другое.
Гончарная, Народная - это одно, а Средняя Калитниковская и Воловья - совсем другое.
Честно говоря странный выбор «с нуля». Если это родное место с детства , это одно , а вот так туда переехать - совсем другое . Что там хорошего ?
Anonymous
Я бы смотрела тогда не Таганку, а Курскую, от кольца в сторону бульварного и Покровки +-.
Anonymous
У меня квартира на Больших Каменщиках, я там выросла и до сих пор там живет дочь. Я свой район обожаю:) Из плюсов - центр, метро рядом, все удобно. Еще недалеко Новоспасский монастырь и пруд - там можно погулять. Люди хорошие, всяких гопников приехавших нет. Шлагбаум для своей парковки. Школы хорошие.
А из минусов - ну мест для парковки все равно не хватает, воздух грязный, магазинов не много.
Пишите - я свой район очень хорошо знаю, максимально отвечу :)))
А из минусов - ну мест для парковки все равно не хватает, воздух грязный, магазинов не много.
Пишите - я свой район очень хорошо знаю, максимально отвечу :)))
Anonymous
Дом на набережной, конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения