43
ZOlya и sv100 Пожалуйста подскажите по квартире после смерти
Добрый всем. Ситуация: у мужа умерла мама в июле 2023. У всей нашей семьи был долгий сезон принятия :( Наша семья: я муж и 3 детей) У умершей мамы родителей нет, с мужем в разводе и 2 ребенка: муж и его сестра. А сейчас случайно :((((( выяснилось, что сестра оформила квартиру мамы на себя на последних дней жизни . Какой у нее документ не ясно. Вопрос: продажа, дарение, завещание -какой из этих документов можно оспорить и как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый всем. Ситуация: у мужа умерла мама в июле 2023. У всей нашей семьи был долгий сезон принятия :( Наша семья: я муж и 3 детей) У умершей мамы родителей нет, с мужем в разводе и 2 ребенка: муж и его сестра. А сейчас случайно :((((( выяснилось, что сестра оформила квартиру мамы на себя на последних дней жизни . Какой у нее документ не ясно. Вопрос: продажа, дарение, завещание -какой из этих документов можно оспорить и как?
Что то для меня стало новостью, что если пропустил полгода- то в наследство не вступить! А если мне не сказали, я не знала, что родитель умер? Ну мало ли, всякое бывает, я с мамой месяцами не общаюсь, в другом городе живу, с ней сестра на связи.
Если они мне не скажут про смерть мамы, и пройдёт полгода- то я тютю? А как же раньше в любое время могли оспорить наследство?!
Если они мне не скажут про смерть мамы, и пройдёт полгода- то я тютю? А как же раньше в любое время могли оспорить наследство?!
Anonymous
все сроки по пропуска принятия наследства, можно легко восстановить. Автор сходите к любому нотариусу, там вас проконсультируют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения