62
Попали с арендой дома
Подскажите, что делать(
Забронировали дом на сутки в апреле для небольшой компании. Внесли предоплату. Сегодня выяснилось, что с нами в доме все время будет находиться «администратор». Блин, об этом не было ни слова в описании, в договоре указано, что гости должны обеспечить хозяину беспрепятственный вход для проверки, но не о том что с нами будет проживать чужой человек.Я не готова к такому совместному досугу. Предоплата была 50% и по договору возврат за вычетом агентских, если на эту дату будут другие желающие. Это без вариантов, вернуть предоплату?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, что делать(
Забронировали дом на сутки в апреле для небольшой компании. Внесли предоплату. Сегодня выяснилось, что с нами в доме все время будет находиться «администратор». Блин, об этом не было ни слова в описании, в договоре указано, что гости должны обеспечить хозяину беспрепятственный вход для проверки, но не о том что с нами будет проживать чужой человек.Я не готова к такому совместному досугу. Предоплата была 50% и по договору возврат за вычетом агентских, если на эту дату будут другие желающие. Это без вариантов, вернуть предоплату?
Anonymous
У счастью удалось вернуть предоплату, после долгих препираний. Теперь первым делом буду узнавать идет ли кто бонусом к дому.
Anonymous
Ахахах, какая история забавная))))
С «администратором» - как назвали-то жильца))))
С «администратором» - как назвали-то жильца))))
Anonymous
киньте ссылку на объявление) даже интересно
Anonymous
У моих знакомых было такое на airbnb.com Хозяин квартиры сначала собирался отсутствовать. Потом сообщил, что у него изменились планы и он остается.
Anonymous
В прошлом году так чуть не забронировали дом в Греции. Благо я дотошная, в комментариях прочитала, что на первом этаже бабка живет, с утра выходит,сидит во дворе и за всеми бдит. 🤣
А чего такого?) Я б этого "администратора" впахала)) пусть работает) или вы свингеры?)
Автор, у нас богатый опыт как аренды домов, так и поиска.
Мыв как то чуть не сняли Шале шикарное в ближайшем МО (20км что ли) в марте как раз ковид начался в 2020 году. Бюджет был чуть выше ожидаемого, но дом был прям ну конфетка.
И да, к дому оказалось в придачу идет оч интеллигентный алкаш бывший муж хозяйки, о котором она деликатно умалчивала) а так как я душенила, и все время подозреваю вот такие подставы, я стала внимательно читать договор и настаивала на пунктах, что мы снимаем дом без посторонних, и прочее.
Мыв как то чуть не сняли Шале шикарное в ближайшем МО (20км что ли) в марте как раз ковид начался в 2020 году. Бюджет был чуть выше ожидаемого, но дом был прям ну конфетка.
И да, к дому оказалось в придачу идет оч интеллигентный алкаш бывший муж хозяйки, о котором она деликатно умалчивала) а так как я душенила, и все время подозреваю вот такие подставы, я стала внимательно читать договор и настаивала на пунктах, что мы снимаем дом без посторонних, и прочее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения