39
Квартиранты хотят кондей
Живут 3 года, каждый год летом начинается - поставьте нам кондей, а давайте мы купим и установим и из арендной платы потом вычтем. Снимают ниже рынка, повышала совсем не намного и все равно сейчас ниже рынка. Сейчас читаю что лето будет аномально жарким, значит опять начнется. Ставить кондей не входит в мои планы, как ответить чтоб не доставали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивут 3 года, каждый год летом начинается - поставьте нам кондей, а давайте мы купим и установим и из арендной платы потом вычтем. Снимают ниже рынка, повышала совсем не намного и все равно сейчас ниже рынка. Сейчас читаю что лето будет аномально жарким, значит опять начнется. Ставить кондей не входит в мои планы, как ответить чтоб не доставали?
Anonymous
А что с остальным ремонтом, техникой? Если бабушатник с ремонтом 20летне давности, с стиралкой 20летней, то да, там уже все пофиг.
Я бы поставила, я в прошлом году и поставила кондей в квартире, где делала ремонт 3 года назад, но на кондей не было денег. Надо с голове держать, что все делать на улучшение, пока есть силы и минимум средств. Ваша хата будет все хуже и хуже на рынке аренды, если в неё не вкладываться.
Я бы поставила, я в прошлом году и поставила кондей в квартире, где делала ремонт 3 года назад, но на кондей не было денег. Надо с голове держать, что все делать на улучшение, пока есть силы и минимум средств. Ваша хата будет все хуже и хуже на рынке аренды, если в неё не вкладываться.
Anonymous
Цена аренды повыситься соотв. Они ж снимали без кондея - это одна цена. Теперь хотят с кондеем - цена другая. Пусть установят за свой счет, но вы повысите цену аренды со след месяца, а они пусть из каждого платежа удерживают небольшую сумму в счет погашения потраченных на установку кондея денег. Тыс по 5 из каждой оплаты.
Anonymous
их желания в их руках-есть напольные, без вывода трубы на улицу.. могут возить с собой куда хотят
Anonymous
Слушайте, эти прогнозы про аномально жаркое/холодное/дождливое/засушливое лето/осень/зиму/весну постоянно!
Только бОльшая часть их не сбывается.
Не хотите ставить, не ставьте. Жильцам сказать, что решение окончательное, не нравится - пусть съезжают.
Можно выпнуть их в горячий сезон, чтобы быстро сдать другим.
Только бОльшая часть их не сбывается.
Не хотите ставить, не ставьте. Жильцам сказать, что решение окончательное, не нравится - пусть съезжают.
Можно выпнуть их в горячий сезон, чтобы быстро сдать другим.
Anonymous
3 года нельзя сдавать одним и тем же. Надо чаще менять арендаторов. И с каждыми новыми повышать аренду. Мониторить рынок. Если долго сдавать одним и тем же и пытаться повышать им оплату по рынку, будет постоянный вой. Выселяйте их Сдавайте другим и по рынку. Вы же не благотворительностью занимаетесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения