54

Нужны советы. Сосед сдал квартиру буйным маргиналам.

Добрый день!
Евы, нужен ваш совет, знаю вы точно сможете помочь.
Ситуация следующая.
Сосед сдал квартиру, вселилась компания мужчин, которые устраивают попойки и драки. Ночью, днем.
Несколько раз пытались до них дозвониться, не открывают двери.
Вызвали милицию, им так же не открывают двери.
Звонили собственнику, он не отвечает. Наконец, наши мужчины доехали до него, он их послал. Те решайте сами с жильцами, я сдал, не мои проблемы.
Что можно сделать?
Буду благодарна за все советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Евы, нужен ваш совет, знаю вы точно сможете помочь.
Ситуация следующая.
Сосед сдал квартиру, вселилась компания мужчин, которые устраивают попойки и драки. Ночью, днем.
Несколько раз пытались до них дозвониться, не открывают двери.
Вызвали милицию, им так же не открывают двери.
Звонили собственнику, он не отвечает. Наконец, наши мужчины доехали до него, он их послал. Те решайте сами с жильцами, я сдал, не мои проблемы.
Что можно сделать?
Буду благодарна за все советы!

Какое то время заваливаете жалобами собственника,все фиксируя для суда,плюс сбор доков от участкового и вызовов полиции. Месяца вам хватит,а потом подавайте в суд на собственника за создание невыносимых условий проживания в МКД. Вначале этого идиота будут штрафовать,если не поможет-повторный иск на выселение его самого и продажи с торгов нехорошей квартиры. Все знают истории с хулиганами,у которых отобрали квартиры и выселили,вручив сумму с торгов. Один -изводил ржанием лошади всех соседей,другой-музыкой.
Anonymous
У нас объединились соседи и хозяйка как миленькая приехала, ещё и извинялась за этого молодого - эдакого децла дома - пати полным ходом(с)
Грит, студент.
Тоже терпели, он не открывал, факи им с друзьяшками показывал с балкона - потому что орали им со всех сторон ночью, когда они на балконе пели :evil и алисе приказывал музыку погромче :evil

И начальство пришло жилищное и менты, заявление же написали, причём несколько.
И... вы.... гнала она его вмиг.

пс я сбоку это наблюдала и мелко крестилась
У нас так же было. Долго они не прожили, на месяц хватило им денег на съем при таком образе жизни.
Anonymous
Написать письмо в налогову о незаконной сдаче, написать участковому о кутедах, вызвать наряд.
Anonymous
Благодарю всех, кто откликнулся!
Ничего не сделать. Только самим переехать.
Прислушайтесь, вдруг гимн Украины поют? Тогда задача упрощается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения