74

Помогите выселить детей

Есть трое детей, двоих старших детей хочу выселить, особенно, надоел старший, что с трудом заставляю себя с ним разговаривать. С младшим нормально, но не работает пока вообще, ему лень, зато хочет жить отдельно.
Есть моя наследная квартира, дешевая, Москва, стоит примерно 12 млн максимум, надо две однушки или две студии, доплаты нет и не будет, принципиально. Только вао, вплоть за мкад, 12 млн пополам. Подскажите, помогите.
Детям 19 и 20.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть трое детей, двоих старших детей хочу выселить, особенно, надоел старший, что с трудом заставляю себя с ним разговаривать. С младшим нормально, но не работает пока вообще, ему лень, зато хочет жить отдельно.
Есть моя наследная квартира, дешевая, Москва, стоит примерно 12 млн максимум, надо две однушки или две студии, доплаты нет и не будет, принципиально. Только вао, вплоть за мкад, 12 млн пополам. Подскажите, помогите.
Детям 19 и 20.
Спасибо.
Маша
Обоих в ту квартиру. Станут зарабатывать нормально, продадут эту, разделят пополам и дальше сами-сами.
Anonymous
Новая Москва на стройке 2 студии
На Некрасовку не хватит?
Маша
В Реутове вторичку берите, есть однухи в пятиэтажках, для старта отлично. И близко. И всяко надежнее, чем этот стремный Самолет.
Anonymous другой
в Циане вас заблокировали??
Anonymous
ЖК Царицыно 2
Anonymous
Вы сначала помониторьте цены на свою квартиру. А то, может, и за 12 не продадите. То, что висит в циане, это хотелки, а не цены в основной своей массе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения