30
Арендаторы съехали, тараканы пришли
У меня шевелятся волосы на голове от одного слова таракан! А тут съехали жильцы и о кошмар! я обнаружила тараканов. Сейчас приводим квартиру после очередных чистюль в порядок! Еды разумеется никакой нет, все промыто уже, но приходя мы убиваем по 1 таракану !!!! убили уже штуки 4, где их искать????? Что делать????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня шевелятся волосы на голове от одного слова таракан! А тут съехали жильцы и о кошмар! я обнаружила тараканов. Сейчас приводим квартиру после очередных чистюль в порядок! Еды разумеется никакой нет, все промыто уже, но приходя мы убиваем по 1 таракану !!!! убили уже штуки 4, где их искать????? Что делать????
Anonymous
Ко мне от соседей приходят. Я точно знаю, потому что когда сильные морозы, они исчезают.
Anonymous
Мне очень лениво искать свой топ от прошлого года где я спрашивала о тараканах (полезли от снимающих квартиру соседних маргиналов).
Мне посоветовали Барс от блох для собак.
Я обработала этим спреем все стыки по полу и потолку, очень усердно. Вытяжки, дверные проемы и оконные.
Через 2 недели повторила обработку.
+ поставила ловушки (не верю в них, но пусть будут)
+ клеевые "ловушки" под мебель положила....
И... О ЧУДО.. прошли уже несколько месяцев... тфу, тфу, тфу... чтобы не сглазить
Мне посоветовали Барс от блох для собак.
Я обработала этим спреем все стыки по полу и потолку, очень усердно. Вытяжки, дверные проемы и оконные.
Через 2 недели повторила обработку.
+ поставила ловушки (не верю в них, но пусть будут)
+ клеевые "ловушки" под мебель положила....
И... О ЧУДО.. прошли уже несколько месяцев... тфу, тфу, тфу... чтобы не сглазить
Местная_Ева
а что за истерика? в миллионах городских квартир есть тараканы.
Потравите и всё.
Может исчезнут ненадолго,а может совсем.
Потравите и всё.
Может исчезнут ненадолго,а может совсем.
Anonymous
Лучше без самодеятельности, вызвать службы специальную. У нас так травили, несоклько лет не было
Anonymous
хорошо, что тараканы, а не клопы. или может клопы тоже, просто их же не видно?
О, автор, сочувствую. У нас месяц назад такая же история была. Съехала квартирантка. Свинота кошмарная оказалась. И квартиру засрала и тараканов развела.
Мы комплексно неделю травили. Итогом клопоедом добили. Спасибо, тут на Еве кто-то посоветовал.
Мы комплексно неделю травили. Итогом клопоедом добили. Спасибо, тут на Еве кто-то посоветовал.
Спасибо, попробуем для надежности все пробрызгать, плинтуса выборочно открутили, за ними чисто.
Anonymous
Напишу, может кому интересно. Залила через слив в холодильнике яд от тараканов. А то там всегда конденсат и тепло. Ну пусть попьют водички.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения