29
Поднимать аренду сейчас, перед летом?
Уже поднимала в октябре.
Сдаю однушку за 40+вся коммуналка. Хочу поднять до 45. Как считаете, стоит ли? Как сейчас съем? Может кто сдавал недавно??
С одной стороны деньги нужны, с другой стремно перед летом без жильца остаться, вдруг цены вниз пойдут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже поднимала в октябре.
Сдаю однушку за 40+вся коммуналка. Хочу поднять до 45. Как считаете, стоит ли? Как сейчас съем? Может кто сдавал недавно??
С одной стороны деньги нужны, с другой стремно перед летом без жильца остаться, вдруг цены вниз пойдут?
Anonymous
Посмотрите по рынку цены, делОв то.
Anonymous
посмотрите на авито и циане за сколько сдают квартиру как ваша. я вот сдаю за 35 и поднимать не планирую. устраивает жилец.
Anonymous
Сегодня ходила смотрела цены аренды. Вроде как растут цены, мало предложений, и прям некуда людям деваться, такая нужда, а собственники берегов не видят.
Не заметила. Могу сказать, что всё как было, так ничего не изменилось.
Нужно снять - всё на месте и приличное. Цены те же. Даже больше, варианты аренды сильно далеки от бабушатников, что не может не радовать. Как то подзанялись собственники своими метрами, в порядке всё. Смотрела отдельные локации, конечно.
Не заметила. Могу сказать, что всё как было, так ничего не изменилось.
Нужно снять - всё на месте и приличное. Цены те же. Даже больше, варианты аренды сильно далеки от бабушатников, что не может не радовать. Как то подзанялись собственники своими метрами, в порядке всё. Смотрела отдельные локации, конечно.
В середине марта мне понадобилась квартира, позвонила жильцам, сообщила, дала месяц как в договоре на поиск жилья. Через 10 дней они мне освободили квартиру, уже вещи перевезли в новое жилье, спросила где сняли, много ли предложений, им район важен , т.к работа , сказали что много предложений
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения