20
Что так подорожало подать объявление?
Об аренде! Ну Авито немыслимо дерет, только подать, без продвижения 659 руб за однушку! А еще надо продвижение оплачивать. И что говорят арендаторы, почему цены мы повышаем за аренду? Коммуналка подорожала, все услуги, продукты, вообще все! А цены держать надо? Вот выгнала сегодня своих квартирантов, подняла сразу на 7 тыр аренду, еще и мало подняла. Платить отказались, нашли халупу в МО. Пересдаю в итоге выше на 12 тыр. Сейчас посмотрела, реклама адская на площадках, что Циан, что Авито. Где еще можно разместить объявление? Бесплатных площадок как я поняла или в пределах 300 рэ вообще не осталось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОб аренде! Ну Авито немыслимо дерет, только подать, без продвижения 659 руб за однушку! А еще надо продвижение оплачивать. И что говорят арендаторы, почему цены мы повышаем за аренду? Коммуналка подорожала, все услуги, продукты, вообще все! А цены держать надо? Вот выгнала сегодня своих квартирантов, подняла сразу на 7 тыр аренду, еще и мало подняла. Платить отказались, нашли халупу в МО. Пересдаю в итоге выше на 12 тыр. Сейчас посмотрела, реклама адская на площадках, что Циан, что Авито. Где еще можно разместить объявление? Бесплатных площадок как я поняла или в пределах 300 рэ вообще не осталось?
Anonymous
для собственника разве не бесплатное размещение (аренда)? 1 объявление

Anonymous
Мы бесплатно на авито давали. Не знаю почему с вас деньги хотят. Может лимит в месяц объявлений исчерпали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения