98
Сняли квартиру
Сыну в Москве. Внесли платеж за 2 месяца. Вчера узнала, что у арендодателей задолженность по коммунальным платежам 60 тыщ. Через 2 дня срок очередного платежа (50 тыс). Задолженность по коммуналке «не моего ума дело»? Или стоит это обсудить с хозяйкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну в Москве. Внесли платеж за 2 месяца. Вчера узнала, что у арендодателей задолженность по коммунальным платежам 60 тыщ. Через 2 дня срок очередного платежа (50 тыс). Задолженность по коммуналке «не моего ума дело»? Или стоит это обсудить с хозяйкой?
Anonymous
Как узнали?
Anonymous
Скажите им конечно. Не ради вопросов и претензий, а, типа, передать инфорамцию. И послушайте что скажут. Если ответят "да-да, мы знаем, уже оплатили/собирамеся оплатить, то владельцы вменяемы, а если вас грубо пошлют, или скажут "не собирамеся ничего платить", то ищите другое жилье. Иначе, поставят заглушку, или отключат электричество. А это вашему сыну абсолютно не нужно. Короче, ваше решение вопроса зависит от реакции хозяев.
Anonymous
Писала тут уже.
Я за сдаваемую квартиру ЖКХ вообще "не плачу", забываю.
Как накопится долг тысяч в 100 списывают с карты по решению пристава.
и всё. Копится дальше.
Правда за электроэнергию у меня автоплатёж стоит.
Я за сдаваемую квартиру ЖКХ вообще "не плачу", забываю.
Как накопится долг тысяч в 100 списывают с карты по решению пристава.
и всё. Копится дальше.
Правда за электроэнергию у меня автоплатёж стоит.
Anonymous
Электричество, коммунальные, газ - все в одной платежке.
Из Мосэнерго уже было предупреждение - погасить в срок до 3 мая иначе отключат.
Позвонила хозяйке, предложила ей оплатить коммунальный долг самой. Нет, переводите деньги мне, я сама оплачу. Не нравится мне это сильно ((((
Из Мосэнерго уже было предупреждение - погасить в срок до 3 мая иначе отключат.
Позвонила хозяйке, предложила ей оплатить коммунальный долг самой. Нет, переводите деньги мне, я сама оплачу. Не нравится мне это сильно ((((
Автор
автор, дорогой. как же так? это проверяется ведь на месте за 3 минуты и там же обсуждаются все вопросы. сразу и на месте. научите сына в следующий раз
У нас самые злостные должники в нашем подъезде, у них 200 т + долг, семья, где мама не работает, а папа имеет машину размером с однокомнатную квартиру, даже не представляю какой налог он платит на нее и сколько она жрет бензина. А вот ЖКХ оплатить фиг. Просто хамы, я считаю. Плюс пакеты с мусором складывают у подъезда, а чотакова.
Посмотрите сам договор.
Но вообще это не норма, конечно.
И стоит искать другую квартиру. Настолько безалаберные люди в собственниках, это чревато много чем ещё помимо жкх отключений. Очень ненадёжный вариант такое арендовать. Зачем эти чужие долги и проблемы квартиранту. В общем, и разговаривать, и искать нормальных хозяев.
Но вообще это не норма, конечно.
И стоит искать другую квартиру. Настолько безалаберные люди в собственниках, это чревато много чем ещё помимо жкх отключений. Очень ненадёжный вариант такое арендовать. Зачем эти чужие долги и проблемы квартиранту. В общем, и разговаривать, и искать нормальных хозяев.
Скажите хозяйке, что вы тоже тогда не будете платить за квартиру 😜
Автор, как разрешилось? Вроде уже день оплаты?
Прям интересно.
ИМХО - хозяйка интенсивно думает, как от вас избавляться теперь.
Прям интересно.
ИМХО - хозяйка интенсивно думает, как от вас избавляться теперь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения