80
комната
уважаемые товарищи, завожу тему тут, так как нужно мнение обширной аудитории... Москва, комната в трехкомнатной квартире, рядом с метро, в квартире живет женщина с ребенком-школьником. Для сдачи оцените плюсы-минусы. Кому было бы интересно, например, ну и по цене примерно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуважаемые товарищи, завожу тему тут, так как нужно мнение обширной аудитории... Москва, комната в трехкомнатной квартире, рядом с метро, в квартире живет женщина с ребенком-школьником. Для сдачи оцените плюсы-минусы. Кому было бы интересно, например, ну и по цене примерно
Anonymous
Женщина с ребёнком (школьником) или студентка
Anonymous
Да мало ли людей комнаты снимют - студенты, одинокие женщины, наверное и мужчины тоже.У нас на работе одна такая много лет снимает комнату, хотя наверное и квариру бы на съем потянула. Но не видит необходимости переплачивать, и все не одна
Anonymous
Сотрудница приехала из региона и сняла комнату. В других жила женщина с дочкой студенткой.
Однокурсник снимал комнаты у бабушек. Это вариант так себе, бабушки в какой-то момент к нему прикипали и начинали считать его кем-то вроде внука со всеми вытекающими.
Однокурсник снимал комнаты у бабушек. Это вариант так себе, бабушки в какой-то момент к нему прикипали и начинали считать его кем-то вроде внука со всеми вытекающими.
Anonymous
Моя тетя сдавала комнату студентам-ботанам. Один раз молодая девушка жила врач-терапевт, откуда-то типа Смоленской обл.
Anonymous
Моя коллега снимала комнату в двушке в Химках, вторую комнату снимала такая же девушка, та девушка на выходные уезжала к родителям в дальнее Подмосковье. Все были довольны.
Я снимала комнату в двушке, во второй комнате жила очень пожилая женщина. Мне нужно было срочно и дешево найти жилье на год примерно. Я училась на вечернем, работала много, в квартире была минимально - поспать ночью. Когда заселялась, то приехала дочь этой пожилой женщины - посмотреть и проконтролировать)
Anonymous
Чтобы не плодить темы.
Такой же вопрос, но есть конкретика.
Трёшка в Подмосковье, Балашиха. Живёт хозяйка и её дочь, 10 лет.
Комната 18 метров, ремонт и мебель хорошие, вообще, квартира хорошая, чистая.
Кому может быть интересно и цена.
Такой же вопрос, но есть конкретика.
Трёшка в Подмосковье, Балашиха. Живёт хозяйка и её дочь, 10 лет.
Комната 18 метров, ремонт и мебель хорошие, вообще, квартира хорошая, чистая.
Кому может быть интересно и цена.
Anonymous2
Я бы рассмотрела месяца на три, у меня ремонт в квартире, снимать квартиру дорого, а комнату вполне, но условие метро рядом ( и это не новая Москва, и не север). За адекватную цену, утром на работу, вечером душь и спать. За редким исключением пару дней удаленку. Но есть одно условие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения