11
Линолеум на полу - какой дисконт при аренде?
Квартира на верхнем этаже сталинки, крыша новая - не течет, но ранее текла. Я так понимаю это от усердия дворников с лопатами зимой зависит.
Если сделать «водоустойчивый» ремонт с линолеумом - это насколько по опыту снижает стоимость аренды относительно квартир с ламинатом? Если в остальном «чистенько-беленько - современненько», подъезд после свежего ремонта (покрашен, новая плитка)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвартира на верхнем этаже сталинки, крыша новая - не течет, но ранее текла. Я так понимаю это от усердия дворников с лопатами зимой зависит.
Если сделать «водоустойчивый» ремонт с линолеумом - это насколько по опыту снижает стоимость аренды относительно квартир с ламинатом? Если в остальном «чистенько-беленько - современненько», подъезд после свежего ремонта (покрашен, новая плитка)
Anonymous
Большое спасибо за ответы!
А то у меня с детства предубеждение против линолеума :)
Те если даже в коридоре и на кухне будет линолеум- на цене сдачи это не скажется при прочих равных?
А то у меня с детства предубеждение против линолеума :)
Те если даже в коридоре и на кухне будет линолеум- на цене сдачи это не скажется при прочих равных?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения