8
Автор
Квартирный вопрос
30.06.24 18:22

Из Подмосковья в Калининградскую область стоит ли?

Хочу перебраться в Калининградскую область, чем то вот зацепила она, климатом наверное. Как думаете, стоит ли продавать квартиру в Московской области и покупать там сразу? Или тут сдавать, там снимать сначала? Хотя это конечно гимор будет и лишние траты. Где лучше выбрать в КО? Квартира не единственная, есть ещё в Москве, так что совсем уж связь с "большой землей" не потеряю. Как сейчас цены на квартиры? Подождать или наоборот поспешить с продажей-покупкой?
Заранее благодарю за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу перебраться в Калининградскую область, чем то вот зацепила она, климатом наверное. Как думаете, стоит ли продавать квартиру в Московской области и покупать там сразу? Или тут сдавать, там снимать сначала? Хотя это конечно гимор будет и лишние траты. Где лучше выбрать в КО? Квартира не единственная, есть ещё в Москве, так что совсем уж связь с "большой землей" не потеряю. Как сейчас цены на квартиры? Подождать или наоборот поспешить с продажей-покупкой?
Заранее благодарю за советы!
Автор
Совет не дам. Но просто порадуюсь, как вырос уровень жизни. Что такие запросы все чаще. Что есть несколько квартир, которыми вы можете спокойно распоряжаться.
Мимопроходила
Я тоже хотела бы освоить Калининградскую область, но страшновато. Как-то везде сейчас неспокойно, а там все-таки отдельная от остальной России часть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения