34
Маша
Квартирный вопрос
10.07.24 13:51

Что купить ненадолго и стоит ли вообще?

Нужно коллективное мнение - покупать или не покупать что-то "лишь бы было"?!
Жить негде, есть небольшая сумма денег. Через несколько лет возможно получение ещё некоторой суммы,
через продажу квартиры, которая сейчас не может быть продана. Вот тогда сумма будет нормальной, достаточной для приобретения желаемого места жительства.
Вопрос - покупать сейчас хоть что-то, чтобы жить, ну и не потерять деньги или оставить деньги под процентами, а самим снимать что-то дожидаясь возможности продать квартиру? Не могу решить, оба варианта неидеальны. Можно что-то ещё придумать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно коллективное мнение - покупать или не покупать что-то "лишь бы было"?!
Жить негде, есть небольшая сумма денег. Через несколько лет возможно получение ещё некоторой суммы,
через продажу квартиры, которая сейчас не может быть продана. Вот тогда сумма будет нормальной, достаточной для приобретения желаемого места жительства.
Вопрос - покупать сейчас хоть что-то, чтобы жить, ну и не потерять деньги или оставить деньги под процентами, а самим снимать что-то дожидаясь возможности продать квартиру? Не могу решить, оба варианта неидеальны. Можно что-то ещё придумать?
Маша
Я бы купила квартиру. И жила, зачем снимать? Время пройдет, продадите, добавите денег и купите лучшее. Если мне было где жить, не снимая, и сумма небольшая лежали бы под проценты
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения