18
Anonymous
Квартирный вопрос
14.08.24 23:44

Почему Сокол-Аэропорт такие дорогие?

Ценник и купить и аренда просто запредельные. У меня однушка на Рижской внутри 3 кольца в 3 мин от метро, так разница и на аренду тыщ 30 и продажу млн 5. Хотя жилой фонд убитый на аэропорте, дома и квартиры убогие, от 3 кольца далеко. И инфраструктура одинаковая. За счет чего такой ценник на районе подскажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ценник и купить и аренда просто запредельные. У меня однушка на Рижской внутри 3 кольца в 3 мин от метро, так разница и на аренду тыщ 30 и продажу млн 5. Хотя жилой фонд убитый на аэропорте, дома и квартиры убогие, от 3 кольца далеко. И инфраструктура одинаковая. За счет чего такой ценник на районе подскажите?
Anonymous
Вообще да, непонятно почему север и Новая Рига развивались быстрее, чем юг и восток Москвы? Про запад с этими реутовыми и электроуглями вообще непонятно, туда цивилизация приходит позже всех.
Почему так? Соседки говорят, что типа традиционно шло развитие на тракте Питер-Москва. Странно, на юге (Подольск, Чехов) всегда было теплее градусов на 5-10.
Anonymous
Продаю квартиру в Песчаном переулке сейчас. В 50 метрах от подъезда 3!!! парка.
На просмотры ходят только местные.
Рижская - унылый район, какой-то грязный, зелени мало, сплошная железка вокруг, никуда толком не выбраться в парк, не пересекая какой-либо мост или жд. Погулять - где? Сокольники? Так до них пешком пока дойдешь, уже все проклянешь.
Я в том районе 10 лет жила. Ну да, в центр только удобнее, но и все. Для жизни как-то все грустно.
Аэропорт, Сокол - не знаю эти районы хорошо, но они выглядят более зелеными, уютными.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения