27

Получили однушку в наследство.

Добрый день. Как лучше поступить с каартирой. Реально ли сдать сразу бабушатник, однушка, 12 этаж панельки?
Или надо делать ремнонт, вложить миллион… и опять сдать.
Или продать и купить новостройку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Как лучше поступить с каартирой. Реально ли сдать сразу бабушатник, однушка, 12 этаж панельки?
Или надо делать ремнонт, вложить миллион… и опять сдать.
Или продать и купить новостройку?
Квартира на улице Полбина в Москве. Печатники, Люберцы
Люблино вы имели в виду, да?) Полбина, как и Шоссейная, ...такое себе....АЗЛК, ГПЗ, доки Южного порта-работникам этих организаций там давали жилье, в свое время-контингент соответственный Я б настраивалась на продажу, а пока сдавала без всяких ремонтов
Anonymous
Продать, на пару лет положить в банк под высокий %% и потом уже покупать что-то приличное
Дом сильно старый? Подъезд убитый?

Сделать ремонт (флип), продать, переложиться в более новый фонд.

Это если в долгую.
Почему сейчас все стали считать, что в квартире на продажу надо сделать ремонт? Раньше , когда я покупала, было пофик на ремонт, мне важнее была более низкая цена. Ремонт я планировла сделать сама. Въехать в квартиру с флип ремонтом, который был сделан из овна и палок, и при этом переплатить? Не, таких дураков не бывает, мне в это сложно поверить. Хотя... если берут для сдачи в аренду, то возможно - купил и сразу сдал. Раньше такое не особ было распространено
Anonymous
продать и купить два маленьких апарта, желательно вайт бокс, сделать там ремонт (за оба в миллион уложитесь) и сдавать каждый по 45 тыр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения