108
Вы рассматриваете таких арендаторов?
Одинокую женщину с ребенком без стабильного дохода (или с сомнительно стабильным)? Нет, конечно, она утверждает что платежеспособна.
Дама сообщает, что занимается - маникюр/педикюр или ИП-валенки, или нутрициолог, или массаж на дому, или торгует на рынке и т.д. При этом на сообщение, что депозит не дает возможности проживания в течении последнего месяца, широко "открывает глаза"- почему?....- я же заплатила....
Рассматриваете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдинокую женщину с ребенком без стабильного дохода (или с сомнительно стабильным)? Нет, конечно, она утверждает что платежеспособна.
Дама сообщает, что занимается - маникюр/педикюр или ИП-валенки, или нутрициолог, или массаж на дому, или торгует на рынке и т.д. При этом на сообщение, что депозит не дает возможности проживания в течении последнего месяца, широко "открывает глаза"- почему?....- я же заплатила....
Рассматриваете?
Рассматриваете?
Anonymous
Я сдала парню который сейчас банкротство оформляет. Задержит оплату на пару дней, не проблема. Не будет платить выселю. В чем проблема не понимаю?
Anonymous
А двух девочек студенток, за которых платят родители?
Anonymous
Берите оплату сразу за год и 3 депозита с таких и проблем не будет.
Anonymous
Нет, зачем мне это? На этапе переговоров отказываю и вообще с детьми не сдаю. Им там регистрацию нужно делать и нафига козе баян.
Anonymous
что за куча мала у вас? под массажные салоны тоже кто-то сдает. А вот то, что она не понимает принципов оплаты, это плохо.
Прикол. Я человек без определённой профессии, мутки всякие. С толпой детей, 2 котами, мужем профессия которого не располагает к большим заработкам. Всегда спокойно снимала дорогие квартиры 200тыс+.
Но, я правда и депозиты тройные платила из-за котов, и никогда не задерживали оплату даже на день.
Но, я правда и депозиты тройные платила из-за котов, и никогда не задерживали оплату даже на день.
Anonymous
Сдали бы вы квартиру многодетным? не Теплякову конечно, но допустим 3,4 ???
Муж хочет сдать знакомым, я ооочень против, чувствую потом не выселишь и не будут платить...
Какие слова подобрать, не знаю. Давай говорю, поищем еще посмотрим арендаторов... разосраться со знакомыми всегда успеешь. Но нет - процесс идет...
Как напугать так, чтоб отказались???
Муж хочет сдать знакомым, я ооочень против, чувствую потом не выселишь и не будут платить...
Какие слова подобрать, не знаю. Давай говорю, поищем еще посмотрим арендаторов... разосраться со знакомыми всегда успеешь. Но нет - процесс идет...
Как напугать так, чтоб отказались???
Anonymous
Состою в тг группе по садоводству, которую ведёт дева из Воронежа. Там народ активно обсуждал повальный отказ сдавать беженцам дома и квартиры. Причины именно эти: нет стабильного дохода, не готовы платить залог, едут с животными. При этом сама дама сдала одной семье часть дома, без оплаты, но им не очень нравится, хотят съехать.
НЕТ. Таких арендаторов я не рассматриваю. Мой топ-лист нежелательных:
1. Одинокая мама с маленьким ребенком и мутным доходом.
2. Одинокая мама с ребенком 6-12 лет, но с работой и белой з/п. - Такой нужна регистрация для школы. И не понятно, как будет решен вопрос с пребыванием ребенка днем. Один из школы будет ходить домой, если на няню денег нет?
3. Молодая семья с ребенком, где работает только муж. - На единственного кормильца + 2 иждивенца. Такой арендатор мне уже знаком. После пары месяцев проживания начинаются качели. Подождите с оплатой, мужу зарплату задержали. У нас же ребенок и пр...
4. Молодая пара без опыта совместного проживания. - Вот фиг знает, разобьется их любовная лодка о быт или нет. Если разбегутся, то каждый из них в одиночку квартиру не потянет.
5. НЕ граждане РФ - тут все понятно без слов.
6. Арендаторы с животными. - В квартиру с новым ремонтом я таких арендаторов не пущу.
7. И избегаю "восточных". Они очень проблемные, живут кланами и по своим законам. Я таких тоже отсекаю на этапе телефонного звонка.
1. Одинокая мама с маленьким ребенком и мутным доходом.
2. Одинокая мама с ребенком 6-12 лет, но с работой и белой з/п. - Такой нужна регистрация для школы. И не понятно, как будет решен вопрос с пребыванием ребенка днем. Один из школы будет ходить домой, если на няню денег нет?
3. Молодая семья с ребенком, где работает только муж. - На единственного кормильца + 2 иждивенца. Такой арендатор мне уже знаком. После пары месяцев проживания начинаются качели. Подождите с оплатой, мужу зарплату задержали. У нас же ребенок и пр...
4. Молодая пара без опыта совместного проживания. - Вот фиг знает, разобьется их любовная лодка о быт или нет. Если разбегутся, то каждый из них в одиночку квартиру не потянет.
5. НЕ граждане РФ - тут все понятно без слов.
6. Арендаторы с животными. - В квартиру с новым ремонтом я таких арендаторов не пущу.
7. И избегаю "восточных". Они очень проблемные, живут кланами и по своим законам. Я таких тоже отсекаю на этапе телефонного звонка.
Anonymous
Нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения