18
Поднять ли стоимость квартиры ?
Подскажите, есть однушка на Белореченской в доме 2005 года. Сдавалась за 35 000, в марте подняла до 38 000. Хочу с октября поднять стоимость... не наглость ли это ? Ремонт был 10 лет назад. Арендатор один и тот же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, есть однушка на Белореченской в доме 2005 года. Сдавалась за 35 000, в марте подняла до 38 000. Хочу с октября поднять стоимость... не наглость ли это ? Ремонт был 10 лет назад. Арендатор один и тот же.
Anonymous
Можно спрошу в вашей теме?
Квартира однушка в Отрадном, 7 мин. пешком от метро. Ремонту 10лет - вариант чистенько, но не богато (линолеум, натяжные потолки, пластиковые окна). Кухня 10м, комната 19м, большая застекленная лоджия. Сдаю дёшево, понимаю это прекрасно, но не было возможности заниматься квартирой в случае смены арендатора при подъёме цены. Сейчас готова и на подъем цены и на замену арендатора.
Сколько приблизительно можно сейчас просить за эту квартиру?
Квартира однушка в Отрадном, 7 мин. пешком от метро. Ремонту 10лет - вариант чистенько, но не богато (линолеум, натяжные потолки, пластиковые окна). Кухня 10м, комната 19м, большая застекленная лоджия. Сдаю дёшево, понимаю это прекрасно, но не было возможности заниматься квартирой в случае смены арендатора при подъёме цены. Сейчас готова и на подъем цены и на замену арендатора.
Сколько приблизительно можно сейчас просить за эту квартиру?
Anonymous
Можно тут спрошу, автор
Есть квартира в панельной 9 этажке, чистенько, но не супер современно. Жильцы живут давно, беспроблемные, устраивают меня полностью. До этого сдавала проблемным, намучилась с ними, есть с чем сравнить
Весной подняла цену , сейчас цена аренды по нижней границе рынка
Планирую следующее увеличение. На сколько поднять, чтобы жильцы не съехали, терять их не хочу
Вопрос не в том, какая рыночная цена квартиры. А какую сумму увеличения психологически примут. А с какой съедут?
Есть квартира в панельной 9 этажке, чистенько, но не супер современно. Жильцы живут давно, беспроблемные, устраивают меня полностью. До этого сдавала проблемным, намучилась с ними, есть с чем сравнить
Весной подняла цену , сейчас цена аренды по нижней границе рынка
Планирую следующее увеличение. На сколько поднять, чтобы жильцы не съехали, терять их не хочу
Вопрос не в том, какая рыночная цена квартиры. А какую сумму увеличения психологически примут. А с какой съедут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения