17
Как назначать просмотры?
Сдаю несколько лет, пр последнем просмотре были неприятные случа, когда назначала просмотр с 18-20 ч каждые 10 минут, кто-то опаздывал и начинались накладки с двойными просмотрами одновременно. Кто-то психовал прямо на просмотре, типа не могли рассчитать и людейнадо уважать показывать по очереди... Кто-то пытался сразу сунуть деньги, а я привыкла связываться с понравившимся сама через пару дней после просмотров.
Вопрос- что говорить при назначении просмотра?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдаю несколько лет, пр последнем просмотре были неприятные случа, когда назначала просмотр с 18-20 ч каждые 10 минут, кто-то опаздывал и начинались накладки с двойными просмотрами одновременно. Кто-то психовал прямо на просмотре, типа не могли рассчитать и людейнадо уважать показывать по очереди... Кто-то пытался сразу сунуть деньги, а я привыкла связываться с понравившимся сама через пару дней после просмотров.
Anonymous
Каждые 10 минут назначать, это слишком часто. Я назначала через 30 мин.
Было четверо желающих.
Первые опоздали на час, в итоге, зашли вторые. Им и сдала.
Первые, когда доехали, наконец, и выяснилось, что квартира уже сдаётся другим, упрашивали (даже не видя квартиры) сдать им. Предложили на 5000 больше платить. Это меня, наоборот, отпугнуло )))))
Было четверо желающих.
Первые опоздали на час, в итоге, зашли вторые. Им и сдала.
Первые, когда доехали, наконец, и выяснилось, что квартира уже сдаётся другим, упрашивали (даже не видя квартиры) сдать им. Предложили на 5000 больше платить. Это меня, наоборот, отпугнуло )))))
Anonymous
Очень подробно расспрашиваю по телефону, отсев большой именно по телефону, переписке, на встречу планирую мин 30, встречаюсь у подъезда, если что-то не нравится, не приглашаю в квартиру.Это бывает, когда арендаторы хитрят, недоговаривают и т д. В день 3-4 просмотра, в неделю на просмотры дня четыре, иногда весь выходной день. Обычно за две недели сдаю. Меняются жильцы раз в два-три года
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения