Поняла что дешево сдала
Как-то не особо была в теме, боялась простоя. В результате сдала двушку за 70 тыщ. Сейчас смотрю с нормальным ремонтом такие варианты по 90-100 тыщ. На работе меня засмеяли. подруга тоже сказала что я лохушка. Договор на 6 мес. Вопрос, как избавиться от этих квартирантов и пересдать другим? Прожили только месяц. Залог внесли к тому же 50%, тоже пошла на уступки. 1 числа день оплаты аренды и 50% оставшегося залога внесут. Но я не хочу больше так сдавать, хочу пересдать. Что мне говорить и как им отказать в аренде? Договор подписан. Буквально недавно на работе сказала что сдала. Подруге тоже сказала на днях. Поняла что лоханулась по полной. Сдавать полгода им и терпеть убытки и более низкую оплату, чем положено, тоже не хочу. Что делать, накидайте советов плиз?
для полноты картины пришлите параметры квартиры, или скрин циана - с похожими вариантами
если на циане арендная квартира висит больше недели - у нее завышенная цена
Подождала бы полгода. За месяц до истечения срока, сказала бы, что повышаю до рыночной цены, не устраивает - съезжают. Ну и посмотрела бы на квартирантов, что они из себя представляют. Я беспроблемными квартирантами дорожу, без оснований с ними не расстаюсь. Съела на этом пуд соли, доходило до маразма - у меня лампочка перегорела, поменяйте.
У меня написано, что я обязана за месяц предупредить о расторжении договора в одностороннем порядке.
Как думаете останутся? Квртиранты хорошие, если уйдут сдать за 45 можно будет?