12
Как разворачивать от подьезда
Сдаю свою старенькую квартиру. Достали хм... странные арендаторы. Злобные и хамоватые. То ли риэлторский цирк с клоунами, то ли бомжи, простите. Если я вижу людей, которым я не сдам, как их развернуть от подъезда? Ну вот вышла я, оценила одним взглядом и сразу говорю: давай, досвиданья? Неудобно как то. С другой стороны чего их таскать в квартиру, если я таким арендаторам точно не сдам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдаю свою старенькую квартиру. Достали хм... странные арендаторы. Злобные и хамоватые. То ли риэлторский цирк с клоунами, то ли бомжи, простите. Если я вижу людей, которым я не сдам, как их развернуть от подъезда? Ну вот вышла я, оценила одним взглядом и сразу говорю: давай, досвиданья? Неудобно как то. С другой стороны чего их таскать в квартиру, если я таким арендаторам точно не сдам.
Anonymous
Anonymous
оцените их на жилплощади, намоете еще свой самородок)
а вообще глупость написали
а вообще глупость написали
Anonymous
Это да, глупость. Попросила удалить тему. Но последние меня просто взорвали, наглость и хамство неприкрытое. Такое впечатление, что похамить приходили. До сих пор такое неприятное чувство, как будто что-то несвежее сьел.
Anonymous
Сегодня прям пурга сплошная была. Встали около двери выходить и очень "тонко" по их мнению хохмили, но не силой же их выталкивать. Рвет на части от злости. Впечатление, что пришли просто похамить, другого смысла не вижу. И вопросы то дурацкие совершенно задавали. Все-таки с такой беспрецендентной наглостью я встречаюсь не часто.
Anonymous
Мне очень нравится местный риэлтор, сдавала с ним два раза квартиру, он неадекватов с полуслова по телефону распознает, до просмотра только адекватные доходят)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения