20
Anonymous
Квартирный вопрос
28.09.24 23:24

Оцените на сдачу, пожалуйста

Есть однушка, метро Щелковская, 15 минут пешком. Второй этаж пятиэтажки. Теплая, дом кирпичный, место тихое, под окнами дороги нет. Чистенько, ремонт НЕ бабушкин. Главный минус- душ в нише на кухне (во всём доме так). Дом под реновацию, поэтому могу сдать кому угодно с гражданством. Из техники только холодильник. За сколько можно сдать? И можно ли сдать без стир.машинки или лучше купить все-таки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть однушка, метро Щелковская, 15 минут пешком. Второй этаж пятиэтажки. Теплая, дом кирпичный, место тихое, под окнами дороги нет. Чистенько, ремонт НЕ бабушкин. Главный минус- душ в нише на кухне (во всём доме так). Дом под реновацию, поэтому могу сдать кому угодно с гражданством. Из техники только холодильник. За сколько можно сдать? И можно ли сдать без стир.машинки или лучше купить все-таки?
Anonymous
А мебель есть?
От 40
Anonymous
Подубитая 1ка тоже от Щелковской минут 18 пешком, сдаю за 37, живёт три человека (вроде), договор был на полгода и как раз заканчивается До 39 хотя бы могу поднять , или больше? Как думаете? Чуть больше 30 метров общая площадь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения