11
Anonymous
Квартирный вопрос
16.11.24 11:59

Монитор цены квартиры на сдачу

Здравствуйте! В последнее время непонятно что с ценами на аренду. Через 2 мес мне нужно продлевать договор с жильцами. Как считаете в случае,если они остаются нормально,если я поставлю квартиру на циане скажем за 70 тыс и посмотрю какие будут отклики. И на основе этого скажу новую цену? Я как правило снижаю на 5- 6 тыс чтобы не мучаться с передачей? Как ещё определить цену не знаю. Циан оценивает кв в 55 тыс. Приходит рассылка где такая же выставляется за 75 и уходит в течении недели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! В последнее время непонятно что с ценами на аренду. Через 2 мес мне нужно продлевать договор с жильцами. Как считаете в случае,если они остаются нормально,если я поставлю квартиру на циане скажем за 70 тыс и посмотрю какие будут отклики. И на основе этого скажу новую цену? Я как правило снижаю на 5- 6 тыс чтобы не мучаться с передачей? Как ещё определить цену не знаю. Циан оценивает кв в 55 тыс. Приходит рассылка где такая же выставляется за 75 и уходит в течении недели.
Anonymous
Можете мониторить, откладывая в избранное похожие квартиры. Будете видеть, как меняется их цена. Я мониторила, но цены очень неравнозначные. За одинаковую площадь в одном ЖК хотят от 50 до 77 тр. И именно крайние варианты- самая дорогая и самая дешёвая- висят уже пару недель. Поэтому я для себя выбрала среднее значение и все получилось.
Anonymous
По моему опыту 80 квартир вообще фейки. Ну вот висит уже неделю в моем доме за 35 например, я выставляю за 40, очередь, через час сдала, а она продолжает висеть, и таких квартир- масса. Поэтому прежде чем в избранное кидать- не поленитесь, позвоните, убедитесь, что вам готовы ее показать
Я мониторю свой дом и близлежащие, куча объяв, 99% от риэлторов или агентств.Цены есть ниже,чем я сдала, хотя считаю сдала оч недорого, и эти объявы висят давно.В чем дело,не пойму,или отпугивает риэлторская комиссия?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения