24
Какие ЖК смотреть под инвестицию в Подмосковье?
Люди, кто в теме, нужно срочно вложиться в студию. Хватит только на МО. Нужно что-то с приличной транспортно доступностью, не в лесах/полях. Пока под сдачу, а лет через 10-15 чтобы продать и купить побольше. То есть нужны новостройки скорее всего, а не нелеквид прошлого века, чтобы продать можно было в перспективе. В идеале хотя бы с минимальной отделкой. Не аппарты, потому что продаать потом с налогом 13% не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, кто в теме, нужно срочно вложиться в студию. Хватит только на МО. Нужно что-то с приличной транспортно доступностью, не в лесах/полях. Пока под сдачу, а лет через 10-15 чтобы продать и купить побольше. То есть нужны новостройки скорее всего, а не нелеквид прошлого века, чтобы продать можно было в перспективе. В идеале хотя бы с минимальной отделкой. Не аппарты, потому что продаать потом с налогом 13% не хочу.
Anonymous
При продаже апартаментов, находящихся в собственности более пяти лет, доход от продажи налогообложению не подлежит (п. 17.1 ст. 217 НК РФ).
Anonymous
Я с таким же бюджетом и задачей. Вот, что я намониторила ..."Ильинка9" и "Новая Рига". Там же рядом ПИКовские "Ильинские луга".Близко от МКАД, перспективное и еще не сильно застроенное направление. Обещают к 2027-2028 году метро, если не заморозят планы,то ценник повысится.
А, и ещё, не надо Мелодию леса, как выше писали. Эта Мелодия в 10 мин от меня, я в Зеленограде. Там действительно жуткие пробки, так как там еще огромным комплекс отстроили в деревне Голубое, а дорога в сторону Зеленограда и электричек однополосная.Не, если мамочка с детьми и никуда не надо выезжать, то можно. Да, даже в из Зеленограда, несмотря на МЦД, долго до Москвы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения