102
Хочу продать двушку в Кунцево..
Модераторы, пусть здесь повисит, пожалуйста.
Есть мысли продать двушку в Кунцево в старом доме и купить однушку ( студию) в Москве и что то в Подмосковье.
Мне кажется, доход от аренды будет выше.
Двушка сейчас сдается за 65000
Как думаете, стОит, или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пусть здесь повисит, пожалуйста.
Есть мысли продать двушку в Кунцево в старом доме и купить однушку ( студию) в Москве и что то в Подмосковье.
Anonymous
Я бы попробовала. Двушки сдаются немногим дороже однушек, сама сдаю и знаю. Тем более в старом доме, молодежь не любит такое. Две новые студии могут принести большую прибыль. Главное, в области найти ближе к МЦД или типа того.
А где в Кунцево конкретно?
Anonymous
Доход будет выше. Если вам не лень, то продавайте. Мне бы было лень ))
Выше конечно.
А вы сами-то цены на квартиры смотрели?
Anonymous
думаете цены на недвижку будут падать?
из каждого утюга об этом говорят, так что уже и не верится...
из каждого утюга об этом говорят, так что уже и не верится...
Anonymous
Я сейчас тоже озаботилась. В Москве студии 20-22 квм нормальные для аренды - рядом метро, это около 8 млн., можно и за 7 найти наверно. Но сдача 2027 год. Это с отделкой, но ведь и меблировать надо нормально, чтоб за 60 примерно сдавать. В НМ можно около метро найти за 5 проблемно. А вообще застройщики начали падать в цене, ПИК, ЛСР. ПРодавайте, кладите на депозит и подождите до января-февраля, будут цены получше, традиционно сбрасывали раньше, сейчас наверно будет поинтересней даже. Можете взять однушку с быстрым сроком сдачи, не больше 35-36 квм. Нет смысла брать студии больше 22 квм и однушки более 35 квм - сдаются по одной цене с бОльшими по площади аналогами. Это типа евродвушки по-новому. Около 10-11 млн. Мичуринский парк, Очаково, Матвеевское - ПИКовские дома с отделкой. Смотрите обязательно пешком до метро, их сдают по 90-105 тыс. Но с нормальной мебелировкой, это ещё около 1 млн.
Anonymous
Продавайте, самое время переложиться со вторичкой, вторичка начала продаваться, как ипотеку льготную поприжали. Новострой сдается быстрее и дороже.
Anonymous
Мне нравятся студии у м Коммунарка. До 8 млн с ремонт..
Сдаются в районе 50000
Сдаются в районе 50000
Anonymous
Каждый раз, натыкаясь, читаю "Хочу продать девушку в Кунцево" :)
Знакомые купили в ипотеку, когда ещё процент был человеческий, отремонтировали , сдали и оплачивают эту ипотеку деньгами от сдачи.
Вам сейчас если одну купить за деньги, а вторую в ипотеку, то эту вторую квартиру в ипотеку уже невыгодно, надо было раньше. А так шило на мыло, тот же самый доход.
Вам сейчас если одну купить за деньги, а вторую в ипотеку, то эту вторую квартиру в ипотеку уже невыгодно, надо было раньше. А так шило на мыло, тот же самый доход.
Anonymous
Если вторичку рассматриваете, то нормальных вариантов не будет. Для аренды надо рядом с метро, иначе неликвид. Берите одну студию вторичку в пешей доступности от метро, Саларьево какое-нибудь , из этой серии. Сразу под сдачу. Она за 50-55 тыс. сдастся. И вторую студию со сдачей в 2006-7м году. Только так, если рассматривать нормальные для аренды варианты. А не в епенях, в полях и хз где. Главное это локация, не берите стремные дешевые варианты далеко от МКАД, вы их потом и не продадите. И не подходите к инвестиционному жилью с мерками, как для себя. Инвестиционное м.б. и дешевым Пиком, с его качеством. Люди под аренду не смотрят на качество и прочее, что нужно, когда для ссебя выбирают. Нужно метро, красивый ремонт и все новое, не вонючее вокруг. Потом лет через 7-10, м.б. и раньше, нужно опять перевложиться и поменять квартиру на новую. Новое сдается лучше и дороже.
Anonymous
Я прочитала "хочу продать ДУШУ", капец, пора на отдых))
Мне вот эта крошка очень понравилась. Интересно, за сколько можно сдать?
Anonymous
Тропарево парк посмотрите апартаменты. И метро есть, и дешевле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения