22
Anonymous
Квартирный вопрос
15.12.24 22:12

Нужен совет

Квартирант ошарашил наличием тараканов. Живут первый месяц, достаточно бардачно в квартире, мусор не вынесен, везде тюки какие-то, мешки огромные не разобраны. В доме тараканы, наверно, есть, но в квартире никто полгода не жил, делала косметику - ни одного не попалось. Два раза в целях профилактики пшикала все. Но парень прям достаточно агрессивно уверяет, что это не он их привез, он их даже сфоткал. Предложила принести средство от тараканов, чтобы попшикали - нет, говорит не надо. Вариант, пришедший мне в голову - собираются безболезненно съехать, сославшись на тараканов. Не сталкивалась с такой ситуацией, как отбиваться? Лучшая тактика в данном варианте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартирант ошарашил наличием тараканов. Живут первый месяц, достаточно бардачно в квартире, мусор не вынесен, везде тюки какие-то, мешки огромные не разобраны. В доме тараканы, наверно, есть, но в квартире никто полгода не жил, делала косметику - ни одного не попалось. Два раза в целях профилактики пшикала все. Но парень прям достаточно агрессивно уверяет, что это не он их привез, он их даже сфоткал. Предложила принести средство от тараканов, чтобы попшикали - нет, говорит не надо. Вариант, пришедший мне в голову - собираются безболезненно съехать, сославшись на тараканов. Не сталкивалась с такой ситуацией, как отбиваться? Лучшая тактика в данном варианте?
Anonymous
Продолжение следует. Квартиранты за пару дней до оплаты прислали сообщение, что они уехали отдыхать, но могут перевести деньги на карту. Я правильно понимаю, что денег уже не будет? Ну я как то с трудом представляю себе, что я куда то уеду отдыхать и не оплачу коммуналку, а тем более аренду. Я что-то в ступор впала, честно сказать не знаю, что и делать.
Anonymous
«Два раза в целях профилактики пшикала все»

Просто так. На пустом месте вы дважды обработали квартиру от тараканов? Без каких-либо предпосылок?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения