11
ПИК аренда
Я арендодатель. Разместила первый раз на циане объявление. Кроме многочисленных риелтеров позвонили из пик аренды (якобы агентство при циане). Более менее адекватно говорили, но пока не согласилась с ними работать. Кто работал с ними как арендодатель, расскажите про них. Договор я хочу свой, я его по себя тщательно делала, показы сама буду проводить. Требований к арендаторам много, в том числе субъективных. Если личностно человек не понравится, не сдам ему квартиру. При этом у меня удачный вариант для сдачи - 5 мин пешком от метро Проспект Мира, тихо, спокойно, разумная ценовая политика.Стоит ли с ПИКом связываться, есть от них реальная польза?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ арендодатель. Разместила первый раз на циане объявление. Кроме многочисленных риелтеров позвонили из пик аренды (якобы агентство при циане). Более менее адекватно говорили, но пока не согласилась с ними работать. Кто работал с ними как арендодатель, расскажите про них. Договор я хочу свой, я его по себя тщательно делала, показы сама буду проводить. Требований к арендаторам много, в том числе субъективных. Если личностно человек не понравится, не сдам ему квартиру. При этом у меня удачный вариант для сдачи - 5 мин пешком от метро Проспект Мира, тихо, спокойно, разумная ценовая политика.Стоит ли с ПИКом связываться, есть от них реальная польза?
Anonymous
Хотели сдать недавно через Пик-аренду, но в итоге отказались от них. Сотрудники всё выспрашивали подробно, связывалась я с ними несколько раз. Когда наша квартира была готова к сдаче, они объявили цену аренды в 2 раза ниже рынка!!! Я была в шоке!!! Тут же подала объявление сама и первый пришедший человек снял квартиру (в два раза дороже обьявленной сотрудниками пик-аренды), и ещё удивлялся, что дёшево. Итог: пик-аренда ищут дураков, чтобы снимать своим же, возможно с целью субаренды.
Допускаю, что руководство не в курсе, как рядовые сотрудники отпугивают реальных клиентов.
Я точно хотела через них сдать, но такую дурь как они мне предложили, естественно не рассматривала. К слову яндекс-аренда назвали адекватную цену, но тк первый кто ко мне пришёл сразу снял, то яндекс-аренда мне стала не актуальной.
Допускаю, что руководство не в курсе, как рядовые сотрудники отпугивают реальных клиентов.
Я точно хотела через них сдать, но такую дурь как они мне предложили, естественно не рассматривала. К слову яндекс-аренда назвали адекватную цену, но тк первый кто ко мне пришёл сразу снял, то яндекс-аренда мне стала не актуальной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения