30
Прошу советы по выбору квартиры
Надо в ближайшие пару месяцев купить квартиру, маму поближе перевезти. С районом определись. А вот дальше каша в голове и думаю будет еще хуже, когда вплотную займусь поиском. Смотреть буду сама, риелтора буду брать только на сделку. Очень буду благодарна за советы. Начиная с телефонных переговоров, о чем важно спросить сразу, что бы не терять время на просмотр. Какие варианты отметать сразу (свежее наследство). По дому, квартире куда «заглянуть».
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо в ближайшие пару месяцев купить квартиру, маму поближе перевезти. С районом определись. А вот дальше каша в голове и думаю будет еще хуже, когда вплотную займусь поиском. Смотреть буду сама, риелтора буду брать только на сделку. Очень буду благодарна за советы. Начиная с телефонных переговоров, о чем важно спросить сразу, что бы не терять время на просмотр. Какие варианты отметать сразу (свежее наследство). По дому, квартире куда «заглянуть».
Anonymous
Подскажите, риэлторы добрые)
Если риэлтор покупателя просит выслать егрн до аванса - это мошенники? В шоке от таких агентов(
Если риэлтор покупателя просит выслать егрн до аванса - это мошенники? В шоке от таких агентов(
Anonymous
Подскажите, еще плиз
Какие копии документов передаются на авансе?
Пытаюсь продать сама, но чувствуется, не справляюсь
Скажите, только на аванс и саму сделку сколько будут стоить услуги риэлтора ( при найденном самостоятельно покупателе?)
Какие копии документов передаются на авансе?
Пытаюсь продать сама, но чувствуется, не справляюсь
Скажите, только на аванс и саму сделку сколько будут стоить услуги риэлтора ( при найденном самостоятельно покупателе?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения