15
Anonymous
Квартирный вопрос
17.01.25 19:48

Что это за цены на дома???

Это что, сейчас такие цены?? Городок на 60 тысяч населения, где нет работы, нет вокзала, нет ТЦ и тд
В Татарстане
Продала я 14 лет назад там дом за 5 млн, коттедж, новый, двухэтажный. В городе
Там не живу сейчас, но маме решила присмотреть домик (квартиру хочет продать, дом купить). И вижу дом 2015 года, одноэтажный, 130 кв. Правда ремонт хороший, участок обделан, на окраине города. 29 миллионов. Серьезно??
В городке пенсионеров? Тогда что, за такие деньги нет вариантов купить в той же Казани, Подмосковье, под Питером..? Я просто еще сама рассчитывала купить за миллионов 30 в Подмосковье, а тут прям расстроилась…(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это что, сейчас такие цены?? Городок на 60 тысяч населения, где нет работы, нет вокзала, нет ТЦ и тд
В Татарстане
Продала я 14 лет назад там дом за 5 млн, коттедж, новый, двухэтажный. В городе
Там не живу сейчас, но маме решила присмотреть домик (квартиру хочет продать, дом купить). И вижу дом 2015 года, одноэтажный, 130 кв. Правда ремонт хороший, участок обделан, на окраине города. 29 миллионов. Серьезно??
В городке пенсионеров? Тогда что, за такие деньги нет вариантов купить в той же Казани, Подмосковье, под Питером..? Я просто еще сама рассчитывала купить за миллионов 30 в Подмосковье, а тут прям расстроилась…(
Anonymous
Цену можно любую написать, хоть 50 лямов. Главное - за сколько продадут в итоге.
Автор, можете написать, что за городок? Я была в городке на границе Чувашии и Татарстана. 30 тыс жителей, шикарный вокзал, ТЦ есть, но не такой, как в больших городах. И все равно это провинция-провинция. А как при 60 тыс и нет вокзала? Полустанок?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения