25
Новые правила регистрации квартиры как теперь? Нужен риэлтор или все теперь делает нотариус.
Уважаемые риэлторы и знающие люди назрел такой вопрос - как теперь происходит продажа-покупка квартиры через нотариуса?
Нотариус будет проверять чистоту квартиры? Итд.
Раньше как было - с риэлтор готовит договор, + проверка квартиры, + шли в банк закладывали деньги, регистрация , получение документов , а сейчас как ?? Все нотариус делает?
Как все это объяснить бабушке, она просила все узнать, в планах продать двушку, купить однушки,
Я ей говорю что риэлтор нужен, он все делает, просто регистрации сделки через нотариуса- правильно?
И если что нотариус несёт ответственность.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые риэлторы и знающие люди назрел такой вопрос - как теперь происходит продажа-покупка квартиры через нотариуса?
Раньше как было - с риэлтор готовит договор, + проверка квартиры, + шли в банк закладывали деньги, регистрация , получение документов , а сейчас как ?? Все нотариус делает?
Как все это объяснить бабушке, она просила все узнать, в планах продать двушку, купить однушки,
Я ей говорю что риэлтор нужен, он все делает, просто регистрации сделки через нотариуса- правильно?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
И я спрошу с Вашего позволения- сколько стоят услуги риэлтора на сделку - одну продать - две купить - один договор, знакомый риэлтор сказала что около 500 будет стоить её услуги, что-то 2% толи ещё, что-то, нам кажется очень дорого, или сейчас такие цены, квартиры я сама ищу, что нам нравится, ей только
позвонить договориться на удобное нам время на просмотр. спасибо
позвонить договориться на удобное нам время на просмотр. спасибо
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения