22
Anonymous
Квартирный вопрос
4.03.25 12:23

Квартиру курящим

Сдаю квартиру. Если сдать курящему, то в помещении потом будет запах или он выветрится через какое-то время? Или пропахнет так, что уже навсегда? Или зависит от того, как часто и что именно человек курит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдаю квартиру. Если сдать курящему, то в помещении потом будет запах или он выветрится через какое-то время? Или пропахнет так, что уже навсегда? Или зависит от того, как часто и что именно человек курит.
Anonymous
Пропахнет все насквозь.
Anonymous
Спасибо за ответы
Anonymous
Этот отвратительный омерзительный жуткий запах не убивается ничем, разве что только спалить квартиру.
Anonymous
Наш арендатор курил в туалете. После его съезда муж шуроповертом с щеткой оттирал все стены и потолок. И всё равно слабый запах остался. И это санузел, всё в плитке. А если в комнате, то точно мебель на выброс и обои менять. Оно вам надо?
Anonymous
Говорят, что можно избавится от любых запахов в помещении с помощью генератора озона (промышленного).... Но, лично я не проверяла))))
Вонять будет обязательно . Муж подруги курил в туалете и на балконе. Запах был чудовищный. Начал исчезать только лет через пять после его смерти. При условии полного клининга.
Сдавала квартиру курящему мужчине. Жил 1,5 года. Обещал курить на улице, или, в крайнем случае, в окно. Я в том доме бывала часто и, действительно, видела как он курил в окно. Когда уехал, квартира не была прокурена, но запах стойкий был. Особенно я, как человек некурящий чувствовала. Стены, потолок, плитку в санузле, мебель пришлось промыть со специальным средством, Диван все равно был под замену. И то, мне казалось, что пахнет куревом. Девушка, которая заехала следующая, вообще никаких запахов не почувствовала, хотя сама не курит.
Anonymous
Запах будет, через год выветрился. После курящего заехал некурящий, но запаха или не чувствовал или все равно было. Но мой курящий прям в квартире наверное не курил, выходил.
Если будет курить на лестничной площадке или кидать бычки из окна и делать это регулярно, то ждите полицию. Многие соседи сейчас сразу на такое пишут заявление или вызывают ментов. Я вызывала, тк курящие хамы, с ними разговаривать бесполезно, а у нас весь этаж провонял, стоит дым и в квартире вонь. Полиция приехала через 10 минут, дали мне бланк и при них написала заявление, потом они пошли в эту квартиру, а мне сказали, что передадут участковому, он тоже должен прийти к ним. Если вы сдаете квартиру нелегально, то к вам в этом случае точно будут вопросы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения