15
Как поступить?
Арендатор мужчина. Вчера было 8 марта. Не поздравил даже смс. Меня это как то оскорбило. Живет в моей квартире и такое пренебрежение. Как думаете поступить? При следующем визите высказать ему? Если извинится, бог с ним, пусть арендует. Или без объяснений разорвать аренду? Даже не объясняя причины, сказать что изменились планы? Ситуация не обращать внимания не принимается. Я себя уважаю и такое отношение к себе терпеть не намерена. Тем более человек проживает у меня и от меня все таки зависим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАрендатор мужчина. Вчера было 8 марта. Не поздравил даже смс. Меня это как то оскорбило. Живет в моей квартире и такое пренебрежение. Как думаете поступить? При следующем визите высказать ему? Если извинится, бог с ним, пусть арендует. Или без объяснений разорвать аренду? Даже не объясняя причины, сказать что изменились планы? Ситуация не обращать внимания не принимается. Я себя уважаю и такое отношение к себе терпеть не намерена. Тем более человек проживает у меня и от меня все таки зависим.
К
Это точно реальная ситуация или все же для разгону?Если все же первое, то это арендатору бегом бежать оттуда надо, а то вдруг хозяйку еще с днем Взятия Бастилии не поздравит, а она ему цену поднимет за это.Как же она пережила нг и 14 февраля,кошмар
Anonymous
А вы его поздравили с 23 февраля, с 14 февраля, с Рождеством и с Новым годом?
Anonymous
Какихтолькодурнебывает
Anonymous
толсто
Ну это уже не интересно, придумайте другое
Anonymous
Чаем, чаем то он вас поит ? Повеселила та тема с чаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения