117
Студенту нереально снять квартиру?
Озадачилась поиском квартиры сыну. Реально далеко ездить, решили снять поближе к учебе. Рассматриваю дешёвые бабушатники, ему и не надо хором.
Убитые напрочь квартиры и все отказывают студенту.
Если честно, удивило. Сын либо на учебе либо на работе будет. Квартира по факту только переночевать.
Пребываю немного в шоке. Думала быстренько найду (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОзадачилась поиском квартиры сыну. Реально далеко ездить, решили снять поближе к учебе. Рассматриваю дешёвые бабушатники, ему и не надо хором.
Если честно, удивило. Сын либо на учебе либо на работе будет. Квартира по факту только переночевать.
Anonymous
Ну так логично, боятся что раз студент, то будут гульки и вписки.И даже в убитой квартире не хотят проблем, что будет шум, недовольства соседей и т.п.Договор вы на себя будете заключать?
Anonymous
Только в цене дело
Anonymous
Я сдаю квартиру с ремонтом 2м студенткам, но они приехали на заключение договора с мамой одной из них, вызвали доверие, живут третий год, периодически проверяю квартиру, всё хорошо. Но! девочки бюджетницы крутого вуза, много учатся, тусовок не устраивают.
Anonymous
У меня сейчас живут именно три студента в разных студиях, и до этого сдавала студентке. Пока тьфу тьфу. Я больше боюсь возрастных, 30 лет это уже могут быть проблемы с алкоголем, курением, потерей работы, сменой работы, сьезд через 2 месяца, девушку привел жить - это все у меня было.
А студенты учатся, работают, кто то нормально убирается, кто то не очень. Но и взрослые за имуществом также не следят, так что не вижу разницы.
Поэтому звоня сразу говорите, что мальчик отвественный, домашний, учится, мы будем приезжать, есть уже опыт отдельного проживания, убираться умеет. Обязательно что нибудь найдете. Возможно вопрос в квартирах убитых, студии студентам как раз и сдаются.
А студенты учатся, работают, кто то нормально убирается, кто то не очень. Но и взрослые за имуществом также не следят, так что не вижу разницы.
Поэтому звоня сразу говорите, что мальчик отвественный, домашний, учится, мы будем приезжать, есть уже опыт отдельного проживания, убираться умеет. Обязательно что нибудь найдете. Возможно вопрос в квартирах убитых, студии студентам как раз и сдаются.
Автор, я выше написала про жк в 20 мин пешком от братиславской. Там за 45 много студий в новых домах с хорошим ремонтом
https://www.cian.ru/rent/flat/313521959
Вот еще. У меня дочь студентка там живет.
Вот еще. У меня дочь студентка там живет.
Anonymous
Наш родственник сдаёт квартиру у м Щелковская, однушку, но не самую маленькую, за 33! И боится поднимать, так как арендатор давно уже снимает. Вроде поднял до 35, платёжку сам платит из этих 35, кроме счётчиков. Так что все возможно.
Anonymous
Опыт он у всех разный.
Квартиру рядом с нами снимали две мамы для двух дочек-студенток. На словах все было идеально. Девочки - домашние ангелочки. Платить будут родители. Всё красиво как на лубочной картинке.
В реальности, две дорвавшиеся до свободы девицы превратили квартиру в микс дешёвой забегаловки и борделя.
Обблевано было всё от лифта через тамбур и до входной двери. Пьяные маргиналы пытались выносить тамбурную дверь на три квартиры с периодичностью пару раз в неделю. Участковый вызывался и приходил к нам как на работу. Заявления писались пачками. Я никогда даже не думала что можно устраивать ночные гулянки с криками и грохочущей музыкой ежедневно ...
Полгода ада до выселения "милых крошек" за которых поручались мамы...
Никогда я не сдам квартиру студентам, что бы там мамы не рассказывали. И факт что существуют приличные жильцы-студенты лично я проверять не буду.
Квартиру рядом с нами снимали две мамы для двух дочек-студенток. На словах все было идеально. Девочки - домашние ангелочки. Платить будут родители. Всё красиво как на лубочной картинке.
В реальности, две дорвавшиеся до свободы девицы превратили квартиру в микс дешёвой забегаловки и борделя.
Обблевано было всё от лифта через тамбур и до входной двери. Пьяные маргиналы пытались выносить тамбурную дверь на три квартиры с периодичностью пару раз в неделю. Участковый вызывался и приходил к нам как на работу. Заявления писались пачками. Я никогда даже не думала что можно устраивать ночные гулянки с криками и грохочущей музыкой ежедневно ...
Полгода ада до выселения "милых крошек" за которых поручались мамы...
Никогда я не сдам квартиру студентам, что бы там мамы не рассказывали. И факт что существуют приличные жильцы-студенты лично я проверять не буду.
Anonymous
Всем, кому интересно, отчитываюсь: сняли бабушатник у Ростокино. Сыну она больше всего понравилась, пешком до учёбы. Пока вроде доволен, что не надо вставать в 5 утра.
43т.
43т.
Anonymous
Мой за 75 снял. Все остальное не подошло...но ему мебель,ремонт важен был и у метро. На академической поселился(в мисисе учится,работает на парке культуры)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения