46
Вопрос арендодателям
Буду сейчас сдавать квартиру официально физ лицу
Оформляю самозанятость и карту Сбера именно для приема платежей и оплаты налогов. Через нее только платежи за квартиру и налоги будут.
У меня по условиям договора арендатор плюс к арендной плате оплачивает полностью квитанцию ЖКУ, не только счетчики и оплачивает залог. Если эти платежи я приму на ту карту, через которую плачу налоги и получаю ежемесячные платежи, с них снимут налоги, в банке меня предупредили об этом. Как Вы получаете и прописываете в договоре такие платежи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду сейчас сдавать квартиру официально физ лицу
Оформляю самозанятость и карту Сбера именно для приема платежей и оплаты налогов. Через нее только платежи за квартиру и налоги будут.
У меня по условиям договора арендатор плюс к арендной плате оплачивает полностью квитанцию ЖКУ, не только счетчики и оплачивает залог. Если эти платежи я приму на ту карту, через которую плачу налоги и получаю ежемесячные платежи, с них снимут налоги, в банке меня предупредили об этом. Как Вы получаете и прописываете в договоре такие платежи?
Anonymous
Вам всенепременно надо и с коммуналки платить налог?
Anonymous
Если вам оплачивает коммуналку арендатор, то это ваш доход. Эти платежи для вас обязательны, сдаете вы или нет. В отличие от счетчиков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения