19
Куда вложить деньги? Новостройка или вторичка?
Посоветуйте, может какие аргументы приведете . Не можем с мужем определиться. Хотим купить квартиру в Москве, есть два варианта - новостройка двушка за пределами 3 кольца ( север) или вторичка однушка в старом доме ( любим Менделеевскую).
Квартира нужна на будущее детям, ну и просто чтобы была, остаться переночевать, может сдавать. Сами живем в доме в поселке, поэтому как постоянное жилье квартиру не рассматриваем. Кто в теме, может что посоветует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, может какие аргументы приведете . Не можем с мужем определиться. Хотим купить квартиру в Москве, есть два варианта - новостройка двушка за пределами 3 кольца ( север) или вторичка однушка в старом доме ( любим Менделеевскую).
Квартира нужна на будущее детям, ну и просто чтобы была, остаться переночевать, может сдавать. Сами живем в доме в поселке, поэтому как постоянное жилье квартиру не рассматриваем. Кто в теме, может что посоветует?
Anonymous
По цене 24-26 млн.
Вот есть варианты двушек в сталинке. Либо в новостройках тоже двушка. Ремонт и там и там делать.
Надо еще и коммунальные учитывать? Я думаю в новостройках дороже?
Вот есть варианты двушек в сталинке. Либо в новостройках тоже двушка. Ремонт и там и там делать.
Надо еще и коммунальные учитывать? Я думаю в новостройках дороже?
Anonymous
В свое время выбрала новостройку из-за льготной ипотеки. Если б не она, купила б вторичку (собственно, и покупала)
Anonymous
Вы можете взять новостройку в рассрочку, заплатить 20%, дальше будет 3г по 100к в месяц. Все остальные деньги на эти 3г кладете под хорошие проценты (берете облигации, вкладываете в крипту - нужное подчеркнуть), и отбиваете половину стоимости той квартиры).
Не благодарите)
Не благодарите)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения