85
Anonymous
Квартирный вопрос
1.04.25 20:29

Какие же арендаторы грязнули

БлиНННННН, ну уже просто крик души!
Разные были, кто-то лучше, кто-то хуже, но все при заселении сообщают, что им важно чтобы было очень все чисто, желательно, новое и сами они оченЬЬЬЬ чистоплотные!
Живет пара. Сегодня устанавливали кондиционер для их "комфортного лета", живут почти 2 года. Обычно мой муж их навещает, я не хотела смущать людей никакими проверками и не ходила к ним. И что? Сегодня посмотрела....
Все было НОВОЕ! Тюль висит весь серый, отстирать вряд ли получится, видимо не стирали ни разу. На шторах это менее заметно (думаю такие же ). Окна не моют видимо. Новый шкаф... откололи кусочек от двери (скол), спрашиваю, "что случилось?"... - "не знаю, возможно сушкой откололи"....ну, блин.. как так можно?.. Лоджию просто завалили всем подряд, чемоданы, коробки с книгами и просто упаковки от чайника и т.д., ногу поставить (честно!) некуда. На мой немой вопрос, последовал ответ- "мы ее скорее как склад используем"!!!! Про краны в известковом налете молчу!
Люди!!!! почему так много грязнуль??????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
БлиНННННН, ну уже просто крик души!
Разные были, кто-то лучше, кто-то хуже, но все при заселении сообщают, что им важно чтобы было очень все чисто, желательно, новое и сами они оченЬЬЬЬ чистоплотные!
Живет пара. Сегодня устанавливали кондиционер для их "комфортного лета", живут почти 2 года. Обычно мой муж их навещает, я не хотела смущать людей никакими проверками и не ходила к ним. И что? Сегодня посмотрела....
Все было НОВОЕ! Тюль висит весь серый, отстирать вряд ли получится, видимо не стирали ни разу. На шторах это менее заметно (думаю такие же ). Окна не моют видимо. Новый шкаф... откололи кусочек от двери (скол), спрашиваю, "что случилось?"... - "не знаю, возможно сушкой откололи"....ну, блин.. как так можно?.. Лоджию просто завалили всем подряд, чемоданы, коробки с книгами и просто упаковки от чайника и т.д., ногу поставить (честно!) некуда. На мой немой вопрос, последовал ответ- "мы ее скорее как склад используем"!!!! Про краны в известковом налете молчу!
Люди!!!! почему так много грязнуль??????
Anonymous
да фигню пишете, повышенные ожидания, сами клюнули. мне хозяйка разорялась про супер квартиру, в итоге все было с протекшими потолками и стенами, с требованием плиткой покрыть большую ванную от и до, в тч потолок. Шторы и пр все свое, зачем хозяйке мне оставлять, словом, такую грязную квартиру мне передали собственники, что жуть, а так да, пусть кто-то делает, сами клюнули. а я за ее паркетом еще ухаживала.Краны были самые дешевые, хлынули в одну прекрасную ночь, затопили, самые дешевые из оби, за 500 р, мы потом узнавали. поставили нормальные. кухню, все оставили. а все денег стоит. даже белье и одеяло оставили, полки. причем ладно бы богато жили мы с дочкой, нет. она тоже с дочкой, но так довести квартиру, обои порванные, двери, это ж надо.
Anonymous
Я и дома шторы не стираю и пыль на шкафах, может,раз в год протираю.
Anonymous
Спокойно ваш тюль отстирается от пыли в стиральной машине, заваленная лоджия -это ерунда. Т.е за 2 года жизни в квартире единственная порча - это скол на шкафу?
Сколы обычно на дешёвой мебели образуются. Остальное вообще мелочи. Включите в стоимость сдачи клининг на выезде.
Совершенно согласна. Мы сдавали квартиру дет пять. За это время только 1 раз!!!! попались арендаторы - не просто чистюли, а супер чистюли. Я такого блеска и отмытости квартиры не видела никогда!! И надо же, прожили пару месяцев и по рабочим обстоятельствам вынуждены были уехать из Москвы. Сказать, как я была расстроена - не сказать ничего. После них заехали такие, после которых остался проломленный (!!) платяной шкаф ( дрались они, что ли, или что) , продырявленный матрас ( видимо деньги что ли там прятали…) , полностью засранная квартира….. вот после них больше не сдавали.
Anonymous
Большинство приезжих, это неустроенный люди, которые привыкли жить «в хлеву», они неуспешны и успешными не станут. Они временно тут, и для них такая жизнь, как вы описали - норма.
Гигиена жилища для них это космос.
Anonymous
В основном так и есть, люди вообще свиноты, засрали все кругом.
Anonymous
Главное, чтоб вернули "как было". Потом голосить будете.
Нам в свое время вернули квартиру с протоптанной светлой дорожкой от входной двери на кухню, и из кухни к спальне. И светлое пятно осталось под ковром. Остальной пол был черный, муж драил потом железной губкой несколько дней.
Про заляпанную жиром кухню тоже молчу, отмачивали средствами и оттирали тоже железной губкой. На уборку ушла неделя. Мужик прожил пару лет. Зато платил вовремя)).
И еще мы зашли туда за день до его отъезда(он разрешил), так в спальне весь пол был усыпан шелухой от семечек, то есть лузгал лежа в кровати и бросал прямо на пол рядом с кроватью.
Я тогда испытала культурный шок, больше от того, что кого-то устраивает жить в таком дерьме.
Anonymous
По вашему описанию грязнуль не увидела. Завалили лоджию - это все они и вынесут когда съедут. Это вы еще по настоящему грязнуль не видели.
Anonymous
Вы хотели вымытые окна в конце марта? Зимой что ли они их мыть должны? Я мою раз в год, в мае, так через месяц эффект от мытья практически не виден.
Сколы - это тоже дело житейское. У меня несколько лет ремонту, мебель вся новая, сами живём, уже на дверях на торцах местами сковырнуто, чем-то зацепляли. На шкафу царапина, зацепила гладильной доской, на кухне пластик с торца дверц местами отклеился. Ну что тут поделаешь, это амортизация, без этого никак. Любой эксплуатируемый объект изнашивается.
Anonymous
ну вот, а потом удивляются, что залог не возвращают... я считаю, что они могут жить как угодно. с чистыми или с грязным окнами, это их дело. хоть в обнимку с тараканами. но в договоре прописано, что возвращают в первоначальном виде или вычет на клининг, дератизацию и пр.
Арендодатели тоже есть...
Сын с девушкой сняли студию в Реутове.
Арендодатель вообще не заморачивался приведением квартиры хотя бы в маломальский порядок после предыдущего жильца. Холодильник грязный, унитаз грязный, ванна грязная.
Эти же тети в возмущении выкладывают на ВБ фотки мятых коробок от заказанной херни, мол "Я деньги плачу!!!" но самой передать товар (квартиру за деньги, что платят ей) в нормальном виде - это другое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения