46
Anonymous
Квартирный вопрос
28.04.25 21:06

Однушка и 2 девушки

У меня 1комн квартира с 2х спальной кроватью. Сейчас 2 девушки хотят снять квартиру и спать в одной кровати. Вы сдаете таким девушкам? Это норм сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 1комн квартира с 2х спальной кроватью. Сейчас 2 девушки хотят снять квартиру и спать в одной кровати. Вы сдаете таким девушкам? Это норм сейчас?
Anonymous
Я сдаю двум сестрам. Ну, или они сказали, что сестры)) мне их личная жизнь неинтересна. Снимают уже года 4, без проблем
Anonymous
Снимали 2 сестры (точно сёстры) + на тот момент 8-ми летний сын одной.
Однушка без мебели. Себе купили диван, мальчику кушетку.
Снимали 8 лет. Потом одна вышла замуж и съехала.
111
Еще написали парочки деУшек. готовых вселиться в одну комнату, правда те поумнее- на мой вопрос про 1 кровать написали что приобретут что то из мебели спальной)))
Очень странная экономия, буквально + пара тыщ с каждой и живешь в комнате , а не на 1 кровати:)))
Anonymous
Часто вижу объявления, где сдают койко - место. Иногда в комнате 2 кровати, иногда одна. Всегда думала из экономии,но одну кровать не понимаю.
Anonymous
Сдавала двум сестрам, тоже кровать одна была. Прожили полтора года, потом одна вышла замуж, вторая поэтому съехала. Жильцы были хорошие, в квартире порядок. Опыт положительный считаю, ну разве что по одной жить и оплачивать не могли. Тоже было и с парой, как посорились, она сьехала, он еще пару месяцев пожил и тоже отбыл...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения