20
Мое объявление задвоили
Ищу арендаторов через группы в тг и фб. Сегодня заглянув на Циан и Авито увидела,что пару дней как моя квартира выставлена на этих площадках. Интересно, и как они собираются сдавать мою квартиру?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу арендаторов через группы в тг и фб. Сегодня заглянув на Циан и Авито увидела,что пару дней как моя квартира выставлена на этих площадках. Интересно, и как они собираются сдавать мою квартиру?))
Anonymous
С Циана удалил мою квартиру после того, как я наехала какого х...я обьява висит без согласования со мной. Написал что Авито это не он, что он в той помойке не размещает, похоже не он реально, туда написала еще вчера что хочу посмотреть, ноль реакции- сообщение прочитано.
Anonymous
У меня один раз так было. Я прямо брала и сама звонила по указанным в тех объявлениях номерам. Говорила, что я собственник этой квартиры, и никакого права им не давала размещать в том числе мои фото. Говорила, что сдаю официально с уплатой всех налогов, мне бояться нечего. Говорила, что сейчас все отскриню, сниму видео, зафиксирую звонки и пойду писать заявление. Потом сказала - я не спешу, у людей, которые будут приходить на просмотр, буду спрашивать, от какого агентства они пришли, показывать видео и говорить, что эти агентства мошенники, сдавать таким не буду. Сказала, что на разных форумах выложу эти скрины, потому что я то в любой момент могу подтвердить, что собственник я, и с агентством никаких договоров не подписывала. И т.д. Не знаю, что именно их напрягло в итоге, но объявления двойники убирали. Вообще размещение ваших фото это вполне себе нарушение закона.
Anonymous
Было. Размещаю только на авито, какой-то умный вывесил на циане, я пожаловалась и объявление заблокировали.
Но с тех пор я стала умнее, сдаю с комиссией себе в карман
Но с тех пор я стала умнее, сдаю с комиссией себе в карман
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения