90
Сдаются ли сейчас квартиры
Квартира (1-шка) три недели выставлена, свободна, поставила цену ниже, чем сдавала- за все время 2 просмотра (пришли/глянули/ушли-может риэлторы, может из соседних домов такие же,хз)). Смотрю по району- висят с 1, 12 апреля... Что происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвартира (1-шка) три недели выставлена, свободна, поставила цену ниже, чем сдавала- за все время 2 просмотра (пришли/глянули/ушли-может риэлторы, может из соседних домов такие же,хз)). Смотрю по району- висят с 1, 12 апреля... Что происходит?
Anonymous
Скоро все квартиры распродадим и проще деньги на вклад положить. На проценты жить, так на то и выйдет. Только без этих безумных арендаторов и головняка с ними связанными. Получаешь деньги, да получаешь, ни за что не надо париться и отвечать, на показы не мотаться, не выселять, опять не пересдавать.
Anonymous
Подскажите пожалуйста ( не автор), если сейчас заморозить квартиру в Москве, то когда нужно выставлять начать?
Anonymous
Про ВК не знаю, но какой фб сейчас может быть, если он заблокирован? У меня канал на Ютуб. Ранее 97 проц просмотров было от Россиян,сейчас только 12, остальные из других стран. Блокировка большую роль играет
Anonymous
Сдала!!!
Подскажите пож-та вопрос о регистрации, если из Переславля-Залесского можно ли жить в Москве без регистрации, меня спросили о временной регистрации, чтоб не попасть на штрафы, но вроде было постановление что жители одного региона могу проживать без регистрации по месту проживания.
Подскажите пож-та вопрос о регистрации, если из Переславля-Залесского можно ли жить в Москве без регистрации, меня спросили о временной регистрации, чтоб не попасть на штрафы, но вроде было постановление что жители одного региона могу проживать без регистрации по месту проживания.
Aвтор
Начался мертвый сезон?
Anonymous
Я слежу пару мес за ценами. Сейчас я так поняла самое затишье и низкие цены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения