66
Невозможно!
Не сдается квартира, висит уже 2 недели. На Авито оплачивала объявление на 2 недели, продвижение. Ни одного звонка и ни одного показа. Комиссия отсутствует. Уже пошла на пометку что готова разбить залог. Не знаю что происходит? Не за бесценок же теперь сдавать, как 10 лет назад. В общем решила закрыть я квартиру до осени, нет смысла. Сдавать и так проседать в цене себя не уважать :(. Девочки, кто квартиры закрыл сейчас? Когда собираетесь снова на рынок выйти, тоже осенью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе сдается квартира, висит уже 2 недели. На Авито оплачивала объявление на 2 недели, продвижение. Ни одного звонка и ни одного показа. Комиссия отсутствует. Уже пошла на пометку что готова разбить залог. Не знаю что происходит? Не за бесценок же теперь сдавать, как 10 лет назад. В общем решила закрыть я квартиру до осени, нет смысла. Сдавать и так проседать в цене себя не уважать :(. Девочки, кто квартиры закрыл сейчас? Когда собираетесь снова на рынок выйти, тоже осенью?
Anonymous
Автор узнаваем. Веселит тут нас уже который год. То чаю наниматели ей не нальют, то собственник ходит проверяет , то давайте хаты на полгода закроем и прочая чушь. Как же надоел этот бред
1. Конечно на год надо было заключать договор, чтобы новых в сезон искать
2. категория арендатор под вашу квартиру не так охотно меняют место, поэтому и спрос небольшой
2. категория арендатор под вашу квартиру не так охотно меняют место, поэтому и спрос небольшой
Закрыла квартиру. Лезли одни киргизы, казахи, узбеки. Причем переговоры по телефону с подставными лицами. Звонит русская женщина, нормально общается, договариаемся на показ. За 5 мин перезванивает она и говорит что квартиру снимет сестра, дала ваш номер. Все что говорила это семья сестры. Открываю дверь, стоят киргизы! На что люди рассчитывают, почему? В объявлении указано что строго славяне. Или сразу звонят, спрашиваю и по голосу понятно что не славяне. Оказывается семья узбеков из 6 чел, семья казахов в тремя детьми. В объявлении указано что не более двух человек и без детей и животных. Одно отрепье какое то лезло. Квартира в 10 мин пешком от метро, поставила не дешево, но затем снизила на 5 т. В общем надоело, делаю передышку до июля. Посмотрю что там будет с публикой.
Не автор
110 за двушку дорого. Люди ищут и находят дешевле. Не сдавайте, лучше закройте. Работать идите.
Anonymous
Я в конце февраля не могла сдать две недели, мне тут не верили. Но реально, очень от квартиры зависит, точнее, от ее расположения, если первые дома от метро, то улетают мигом, а та квартира была дальше, в итоге, еле сдала за 45. Ну а что делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения